Вечеринка «Dress like Jonnie!» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 9 Октября 2009
9 октября 2009 года в Party Bar «Кич Кок» при поддержке виски номер 1* в мире Johnnie Walker состоится вечеринка «Dress Like Johnnie!». В этот вечер гости клуба примерят на себя всеми любимые образы знаменитых Джонни…

Джонни Депп, Джон Траволта, Джон Малкович, Джон Леннон, Джон Гальяно, – созданные ими образы на экране и в жизни неподражаемы… Никто и никогда не сможет в точности повторить мимику Джека Воробья и пластику владельца шоколадной фабрики, станцевать босиком твист так, как это сделал герой Траволты в «Криминальном чтиве», спеть знаменитое «All you need is love», как Джон Леннон, или пройтись по подиуму неповторимой походкой Джона Гальяно… Но знаменитые Джоны вдохновляют на то, чтобы перевоплощаться, импровизировать и играть!

Вечеринка «Dress Like Johnnie!» в «Кич Коке» – отличная возможность проявить фантазию и актерские способности. Почетными гостями клуба в этот вечер станут известные фигуры шоу-бизнеса, которым предстоит попробовать себя в роли харизматичного пирата, сумасшедшего шоколатье, эпатажного кутюрье дома Dior или элегантного шагающего человека Johnnie Walker, чей образ много лет назад был создан художником Томом Брауном… Но не одни только звезды в эту ночь предстанут в образе легендарных Джонни. Любой из гостей, мечтавших перевоплотиться, к примеру, в Джона Сильвера, сможет сделать это! Пусть в «Кич Коке» станет тесно от самых известных Джонни! Того, кто представит публике лучший Johnnie Dress Code, ждет специальный приз от Johnnie Walker.
    
«Dress Like Johnnie!» в «Кич Коке» – еще одна уникальная вечеринка в серии специальных мероприятий Johnnie Walker Week, посвященных празднованию успеха: людей, проектов и, конечно, самого Johnnie Walker, официально признанного самым популярным виски в мире.  

За музыкальное наполнение вечера будут отвечать диджеи Lady B и Zafar, а живым выступлением порадуют Live Sax Party. Смелость команды Live Sax Party – в свободе, легкости игры, импровизации и умении чувствовать публику. Live Sax Party выходят на сцену и делают так, что танец, музыка и настроение сливаются воедино. Виски номер 1* в мире Johnnie Walker всегда предлагает гостям лучшее. На протяжении всего вечера Джонни будут наслаждаться не только потрясающей музыкой и танцами до утра, но и фирменными коктейлями на основе Johnnie Walker.

9 октября 2009 года.
Сбор гостей в 23.30.
Специальные гости: Live Sax Party. DJs: Lady B, Zafar.
Party Bar «Кич Кок» 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.