Вечеринка «Dress like Jonnie!» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 9 Октября 2009
9 октября 2009 года в Party Bar «Кич Кок» при поддержке виски номер 1* в мире Johnnie Walker состоится вечеринка «Dress Like Johnnie!». В этот вечер гости клуба примерят на себя всеми любимые образы знаменитых Джонни…

Джонни Депп, Джон Траволта, Джон Малкович, Джон Леннон, Джон Гальяно, – созданные ими образы на экране и в жизни неподражаемы… Никто и никогда не сможет в точности повторить мимику Джека Воробья и пластику владельца шоколадной фабрики, станцевать босиком твист так, как это сделал герой Траволты в «Криминальном чтиве», спеть знаменитое «All you need is love», как Джон Леннон, или пройтись по подиуму неповторимой походкой Джона Гальяно… Но знаменитые Джоны вдохновляют на то, чтобы перевоплощаться, импровизировать и играть!

Вечеринка «Dress Like Johnnie!» в «Кич Коке» – отличная возможность проявить фантазию и актерские способности. Почетными гостями клуба в этот вечер станут известные фигуры шоу-бизнеса, которым предстоит попробовать себя в роли харизматичного пирата, сумасшедшего шоколатье, эпатажного кутюрье дома Dior или элегантного шагающего человека Johnnie Walker, чей образ много лет назад был создан художником Томом Брауном… Но не одни только звезды в эту ночь предстанут в образе легендарных Джонни. Любой из гостей, мечтавших перевоплотиться, к примеру, в Джона Сильвера, сможет сделать это! Пусть в «Кич Коке» станет тесно от самых известных Джонни! Того, кто представит публике лучший Johnnie Dress Code, ждет специальный приз от Johnnie Walker.
    
«Dress Like Johnnie!» в «Кич Коке» – еще одна уникальная вечеринка в серии специальных мероприятий Johnnie Walker Week, посвященных празднованию успеха: людей, проектов и, конечно, самого Johnnie Walker, официально признанного самым популярным виски в мире.  

За музыкальное наполнение вечера будут отвечать диджеи Lady B и Zafar, а живым выступлением порадуют Live Sax Party. Смелость команды Live Sax Party – в свободе, легкости игры, импровизации и умении чувствовать публику. Live Sax Party выходят на сцену и делают так, что танец, музыка и настроение сливаются воедино. Виски номер 1* в мире Johnnie Walker всегда предлагает гостям лучшее. На протяжении всего вечера Джонни будут наслаждаться не только потрясающей музыкой и танцами до утра, но и фирменными коктейлями на основе Johnnie Walker.

9 октября 2009 года.
Сбор гостей в 23.30.
Специальные гости: Live Sax Party. DJs: Lady B, Zafar.
Party Bar «Кич Кок» 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.