Вечеринка «Большой куш» в баре Bonnie & Clyde

Дата мероприятия: 10 Октября 2009
Бары любят фартовых. Для того чтобы грамотно напиться у барной стойки, нужно не меньше отваги, чем при ограблении банка. Тем более, когда в это время за вертушками куражится красавица-блондинка Эйбигейл Бэйли (Abigail Bailey).

Гангстерская тема Bonnie & Clyde необыкновенно близка – это явствует из названия бара. Экраны, на которых крутятся классические боевики, и автомат Томпсона над стойкой бара – это не просто часть интерьера. Это отображение боевого духа завсегдатаев Bonnie & Clyde; людей, уходящих в субботнюю ночь обстоятельно и со вкусом, как герои боевиков на свое последнее дело. Они – настоящие рыцари без страха и упрека, которым рюмка хорошо выдержанной текилы вполне заменяет кольт 45-го калибра.

В ближайшую субботу у этих парней есть все шансы сорвать большой куш. Но не знаменитый бриллиант весом в 86 карат, как в фильме Snatch непревзойденного Гая Ритчи. Здесь ставка повыше. Речь идет о благосклонности красавицы Эйбигель Бэйли, британской певицы и диджея, заявленной в качестве специальной гостьи вечеринки.

Для диджей/вокал-сета в Bonnie & Clyde мисс Бэйли припасла несколько эксклюзивных треков. В программе заявлены настоящие бомбы: прогремевший в эфире Essential Selection Пита Тонга хит "Bounce" немецкого продюсера Delicious и новейшая версия классического "Killer", записанная в содружестве с Мэттом Самуэлсом с Toolroom Rec.

10 октября.
бар Bonnie & Clyde.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.