Вечеринка «Большой куш» в баре Bonnie & Clyde

Дата мероприятия: 10 Октября 2009
Бары любят фартовых. Для того чтобы грамотно напиться у барной стойки, нужно не меньше отваги, чем при ограблении банка. Тем более, когда в это время за вертушками куражится красавица-блондинка Эйбигейл Бэйли (Abigail Bailey).

Гангстерская тема Bonnie & Clyde необыкновенно близка – это явствует из названия бара. Экраны, на которых крутятся классические боевики, и автомат Томпсона над стойкой бара – это не просто часть интерьера. Это отображение боевого духа завсегдатаев Bonnie & Clyde; людей, уходящих в субботнюю ночь обстоятельно и со вкусом, как герои боевиков на свое последнее дело. Они – настоящие рыцари без страха и упрека, которым рюмка хорошо выдержанной текилы вполне заменяет кольт 45-го калибра.

В ближайшую субботу у этих парней есть все шансы сорвать большой куш. Но не знаменитый бриллиант весом в 86 карат, как в фильме Snatch непревзойденного Гая Ритчи. Здесь ставка повыше. Речь идет о благосклонности красавицы Эйбигель Бэйли, британской певицы и диджея, заявленной в качестве специальной гостьи вечеринки.

Для диджей/вокал-сета в Bonnie & Clyde мисс Бэйли припасла несколько эксклюзивных треков. В программе заявлены настоящие бомбы: прогремевший в эфире Essential Selection Пита Тонга хит "Bounce" немецкого продюсера Delicious и новейшая версия классического "Killer", записанная в содружестве с Мэттом Самуэлсом с Toolroom Rec.

10 октября.
бар Bonnie & Clyde.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.