Вечеринка «Fetish: House-Keeping» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 10 Октября 2009
10 октября в клубе Pacha продолжится скандальная серия вечеринок «Fetish». В эту ночь вас будут окружать сексуальные горничные в соблазнительных униформах, которые наведут порядок в хаосе ваших самых тайных желаний! В эту ночь любой сможет оказаться в завидной роли героя-любовника, соблазнителя и обольстителя. Неповторимую атмосферу страсти передаст известный дизайнер Самир, автор фантастических клубных шоу Goreperformance и страстный коллекционер винтажных аксессуаров, эротических корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса.

Специальным гостем ночи станет легендарная электронная группа TECHNOTRONIC! В свой 20-летний юбилей группа TECHNOTRONIC устраивает мировое турне, в рамках которого в московском клубе Pacha пройдет живое выступления культовой группы.

Проект TECHNOTRONIC принес в мир популярной музыки новые ритмы, новые взгляды и новую музыкальную моду. Именно знаменитые англичане первыми обратили внимание публики на eurobeat – новую волну в танцевальной музыке конца 80-х и начала 90-х.

Их первый оригинальный сингл «Pump It Up Jam» произвел настоящую революцию в мире танцевальной музыки!
Их называют классиками хауса и королями танцпола. TECHNOTRONIC – это сочетание уникального музыкального таланта, который 20 лет назад выдвинул house-музыку на передовые позиции.

10 октября только в клубе Pacha Moscow выступление легендарной группы TECHNOTRONIC! Кожа и латекс. Сияющий диско-шар. Провокационная атмосфера полной вседозволенности. Виртуозное музыкальное сопровождение. Все это ждет вас на фирменной вечеринке «Fetish: House-Keeping»!

Pacha Resident DJ’s: Fomichev, Nuzhdin.
Special Guest: Technotronic.
Сбор гостей в 23.30. Complimentary Drink!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.