Ночь пожирателей рекламы – 2009

Дата мероприятия: 10 Октября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» и концертный зал «Элизиум» представляют вашему вниманию «Ночь пожирателей рекламы» – эксклюзивный клубный показ. Специальным гостем клубной вечеринки станет знаменитый немец DJ Dave Ramove.

«Реклама — единственное ремесло, где работнику платят за то, чтобы он работал хуже. Если ты представил гениальный проект, а рекламодатель хочет его угробить, подумай прежде всего о своей зарплате, сляпай под диктовку клиента на скорую руку (секунд за тридцать) какое-нибудь дерьмо послаще и смело отбывай на неделю в Майами или Кейптаун — снимать ролик». (Фредерик Бегбедер)

Мсье Жан Мари Бурсико – единоличный владелец уникальной коллекции «Синематека», насчитывающей более 800 000 мини-фильмов, – получает более 25 000 роликов из рекламных агентств со всего мира каждый год. «Синематека» Жана Мари Бурсико – явление, несомненно, уникальное.

Шоу, получившее название «Ночь пожирателей рекламы», давно завоевало всемирное признание. Ведь это самое зрелищное, продолжительное и массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп.

Впервые за всю историю проведения шоу в Москве помимо основного показа «Ночь пожирателей рекламы» пройдет в эксклюзивном клубном формате. Все гости мероприятия смогут насладиться шедеврами мировой рекламной индустрии в концертном зале «Элизиум» и одновременно с этим окунуться в атмосферу сумасшедшего и безудержного веселья на нашей суперсногсшибательной рекламной вечеринке в клубе «Rай». В ходе показа Ночи состоится презентация церемонии «Лучший рекламный ролик года по версии звезд» от маэстро Влада Скандалли.

Также в эту ночь всех гостей клуба «Rай» ожидает специальные сюрприз – хиты «Ночи пожирателей рекламы» в переводе Гоблина.

Специальным гостем клубной вечеринки станет знаменитый немецкий диджей и продюсер Dave Ramone. С тех пор, как в начале 1990-х вышла его первая работа, мюнхенский продюсер и диджей Dave Ramone продолжает стремительно развиваться, все больше отходя от привычных музыкальных стереотипов и создавая нечто уникальное и танцевальное. Настойчивость, самообладание и креативность – именно эти три составляющие не так часто можно встретить, особенно на танцевальной сцене, но как раз они способны дать оценку карьере Dave. Богатый опыт диджея помогает ему собирать на своих концертах по 2000 человек (которые с радостью перемещаются за ним из таких клубов на Ибице, как Space и El Divino, в лучшие немецкие заведения). Его музыка более открытая; она совмещает в себе энергичные электро-звучания, хаус и бурные Tribal-биты. Каждый год Ramone радует своих слушателей новыми выпусками, ремиксами и, безусловно, выступлениями в лучших местах по всему миру. Не пропустите!

Специальный гость – DJ Dave Ramone (Германия).
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.