After-party RFW в клубе TheMost

Дата мероприятия: 22 Октября 2009 - 24 Октября 2009
С 17 по 23 октября столицу взорвет ежегодная Российская Неделя моды. И по традиции TheMost станет официальным клубом Russian Fashion Week. “Модные” вечеринки RFW пройдут в рамках дня рождения клуба 22, 23 и 24 октября. Эти два самых главных события осени заставят говорить о себе весь столичный бомонд, отъявленных тусовщиков и всех тех, кто следит за модой, любит хорошо отдохнуть и привык быть в центре внимания.

23 октября на after-party RFW клуб TheMost посетит и даст эксклюзивный диджей-сет супермодель Александра Ричардс,  дочь Кита Ричардса, гитариста легендарной группы The Rolling Stones!

Наши фотографы уже сейчас готовят свои фотоаппараты, модники и модницы выбирают платья, а мы, TheMost, готовимся к событию, о котором ходят легенды и слухи и которое еще раз докажет всем, что мы по праву являемся самым невероятным  клубом столицы, центром развлечений, отличного настроения и местом, куда хочется возвращаться снова и снова!

И если вы уже сейчас начинаете задумываться о том, какой подарок сделать любимому TheMost, то советуем вам особенно не напрягаться, ведь для нас важно ваше внимание и ваши улыбки! За два года в стенах TheMost побывали самые сильные и известные мира сего, и на наш день рождения мы готовим что-то особенное – это будет сюрприз для всех, для каждого! Затаите дыхание: в день рождения TheMost один сюрприз будет лучше другого!

Мы уже готовы к праздникам, а вы?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.