«Fetish party» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 10 Октября 2009
Кожа и латекс. Сияющий диско-шар. Провокационная атмосфера полной вседозволенности. Все это – фирменные вечеринки “Fetish”; лучшее, что случилось с вами с начала 80-х.
  
“Fetish” – это возвращение к восьмидесятым; к золотым временам клубной жизни, когда люди не признавали табу и не стеснялись собственной сексуальности. Их ночи продолжались по двое суток, в диком вихре кружились на танцполах начинающие топ-модели и затянутые в Armani брокеры, обряженные в брутальную кожу рок-героев и эксцентричных распорядителей свадебных торжеств.  Все молились на Ее Величество Моду: тонкое чувство стиля ценилось куда выше, чем тугой бумажник или платиновая Visa. Клуб был центром Вселенной, подиумом, сулившим посвященным дорогу в рай...

Дух этой эпохи, порочный и провокационный, был с триумфом возвращен в 2007 г., когда первые fetish-вечеринки всколыхнули Ибицу. Их придумал и воплотил в жизнь Франциско Феррер, человек-легенда, двадцать три года из тридцати шести возможных являющийся арт-директором клуба Pacha Ibiza. Родившийся и выросший на острове, он прекрасно помнит славные времена, когда Ибица была местом для избранных. Атмосферу этих первых безумных вечеринок он попытался воскресить в серии “Fetish”.

Сам Франциско описывает стиль “Fetish” тремя словами: “Агрессивный, сексуальный и гламурный”. Винил и кожа, винтажные наряды танцовщиц, сверкающие диско-шары и раскованная атмосфера привлекли к “Fetish” внимание знаменитостей. Постоянными гостями серии стали Наоми Кэмпбелл и Бой Джордж, Джорджио Армани и Кайли Миноуг. 

В Москву эти фетишистские настроения удалось экспортировать в январе 2009 г.  В работе над проектом ему помогал дизайнер Самир, автор фантастических клубных шоу “Goreperformance” и страстный коллекционер винтажых аксессуаров. Оказалось, что на столичных знаменитостей эротический магнетизм корсетов, кружевного белья и липнущего к коже латекса воздействует так же сильно. Ощутив в полной мере сексуальные флюиды московской ночи, Франциско пообещал сделать “Fetish Party” регулярными. 

В октябре Франциско и Самир приезжают в Москву почти на три недели, обещая подготовить город к фантастическому  Хеллоуину. Начало уже положено: 10 октября в их скандальном фетиш-перформансе примут участие музыканты знаменитой группы Technotronic.


10 октября, суббота (23.00–6.00).
“Fetish Party” | Technotronic (live), DJ Kolya, Bak$, Фомичев.
Вход бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.