Dennis Christopher в клубе TheMost

Дата мероприятия: 10 Октября 2009
С тех пор, как Деннис Кристофер в возрасте 5 лет нашел записи своего отца, он серьезно увлёкся музыкой. Когда хиты 80-х звучали из его радиоприемников, Деннис Кристофер влюбляется в звучание синтезатора. Уже через несколько лет Деннис Кристофер работает в клубах и на частных вечеринках по всему свету, от Нидерландов до Южной Африки и от США до Турции.

В марте 2005 Деннис Кристофер подписывает контракт со Spinnin Records. Такие диджеи, как Paul van Dijk, Stonebridge, Judge Jules, Danny Rampling,  Ericke E, Marnix, Curtis Zack, Lewis Dene, Prinz, Rob Boskamp и многие другие быстро распознают его sound и крутят его записи по всем свету в клубах и на радиошоу.

Он входит в "White Men Don’t Funk", состоящий из Tony Cha Cha, Mark Simmons и него самого. Вместе с Mark Simmons они отвечают за такие проекты, как Beatfreakz, Steve Farris, Rockefeller и многие другие.

Музыка Денниса Кристофера – это позитивный house, который отличается своим неповторимым стилем. Он никого не оставит равнодушным! Только 10октября, только в TheMost!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.