«Black Star Party» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 2 Октября 2009
Новый клубный сезон открыт! Теперь наши вечеринки еще ярче, еще зажигательнее, еще фантастичнее! В первую пятницу октября в лучшем танцевальном клубе 2009 года по версии Night Life Awards – «Rаю» – огромное событие клубной индустрии. Мы отмечаем день рождения шоумена, начинающего бизнесмена, героя нашего времени и просто друга – Pashu!

Итак, записываем дату: 2 октября 2009 года – ночь, когда клуб «Rай» и Black Star Inc. представят «Black Star Show / Pashu Birthday». Виновнику торжества 26 лет! Подробности праздничной программы не разглашаются. Известно лишь, что на вечеринке выступят друзья виновника торжества, а само шоу будет выдержано в лучших традициях нашумевших вечеринок Black Star Inc.! Мы обещаем множество сюрпризов и действительно красивый праздник!

Вот уже долгое время Black Star Inc. устраивает вечеринки, на которых успели засветиться мировые звезды: Kelly Rowland, Mario Winans, Crag David, Snoop Dogg, Madcon, Sean Paul и многие другие знаменитости. Здесь играет топовая музыка и собирается самая красивая и интересная публика. В атмосфере шика и блеска, под вспышки фотокамер и с неподдельным интересом аудитории и общественности проходят Black Star Parties.

И именно так будет в эту пятницу! О таких мероприятиях с множеством celebrities потом еще долго говорят, про них пишут и их показывают по телевидению. Не пропустите «Black Star Party!» – только в клубе «Rай»! В эту ночь на танцполе будет тесно: поздравить именинника приедут его коллеги, деловые партнеры, звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса, самые дорогие и близкие люди!

Уже сейчас Pashu – известный шоумен и промоутер, преуспевающий бизнесмен! За его плечами – богатый опыт в клубной индустрии, множество других успешных проектов, а впереди – только грандиозные проекты и огромные перспективы!

Специальное событие – день рождения Pashu.
DJs Miller, Шевцов.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.