Вечеринка «Disco Idols» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 25 Сентября 2009
25 сентября в клубе Pacha пройдет очередная вечеринка «Disco Idols», которая традиционно собирает практически всю клубную московскую богему. Блестящие костюмы, яркие аксессуары, коктейль эмоций создадут неповторимую атмосферу классических вечеринок в стиле DISCO. Неожиданные перформансы и фирменный диско-хаус от лучших диджеев Pacha ждут гостей клуба в течение всей клубной ночи.
 Особый шик вечеринке придаст целое созвездие диско-болов - культовых атрибутов клубной индустрии, лучи которых коснутся каждого гостя и создадут настоящее настроение DISCO. Лучшая музыка, жизнерадостные ритмы, море стройных тел, движущихся под музыкальные хиты поколения Disco, погрузят в атмосферу свободы и любви, страсти и настоящего драйва.

 Специальным гостем ночи станет Dj Stanley Williams, который вот уже более 20 лет несет в массы музыкальные новинки в различных формах. За плечами Стенли многолетний опыт работы в самых модных клубах Нью-Йорка и сотрудничество с такими американскими исполнителями, как Moby, Lisa Stansfield, Stereo MCs и другие. В 1991 г. он работал в туре с Мадонной – «Madonna's Official [endif] 1991 Tour Party in the Underground Club, N.Y».

Незабываемое выступление Stanley Williams и яркая вечеринка  «Disco Idols» ждет всех гостей клуба Pacha 25 сентября!

Сбор гостей в 23.30.
Complimentary Drink!

Pacha DJ’s: Kolya, Tumakov.
Специальный гость: Stanley Williams.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.