«Martini Fizz Night» в клубе The Most

Дата мероприятия: 2 Октября 2009
2 октября клуб The Most  представляет грандиозную вечеринку, ведь гостей клуба ждет специальный гость DJ Simon De Jano (Italy) и показ от несравненного гуру моды - Макса Черницова с коллекцией OLD GOLD осень–зима – 2009/10!

В эту ночь атмосферу клуба захватит Martini Fizz: роскошный коктейль из самых модных fashion-трендов, самых актуальных DJ-сетов и самого стильного напитка, пришедшего к нам с миланских подиумов. Где бы он ни появился, Martini Fizz создает ни с чем не сравнимое настроение!

Вся столица в предвкушении ночи, которая взорвет сознание и стереотипы даже самых отъявленных тусовщиков! Треки от итальянского мачо Simon De Jano уже перевернули сознание Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты, Евы Герциговой, Натальи Водяновой, Миллы Йовович и многих других супермоделей на миланских неделях моды! Simon  играл в лучших клубах Монако, Монте-Карло и Милана, а также сотрудничал с итальянской армией, выступая на их гала-вечерах. Многие его компиляции вышли на таких лейблах, как Universal, Warner, DoItYourself и других.

Макс Черницов покажет коллекцию OLD GOLD – обращение к русским 70–80-м, когда романтика правдоискания, духовных переживаний и душевных порывов становилась выше глянцевого блеска. Цветовое решение коллекции: черный – основа – дополнен нежными оттенками экрю и энергичным изумрудным. Вместо энергии, дерзости, эпатажа прошлых сезонов – наивность, трогательность и мягкость новой героини.

2 октября, клуб The Most – в эту пятничную ночь никто не останется без хорошего настроения! Благодаря Martini Fizz, шоу от MAX CHERNITSOV и, конечно же, трекам от Dj Simon De Jano.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.