«Martini Fizz Night» в клубе The Most

Дата мероприятия: 2 Октября 2009
2 октября клуб The Most  представляет грандиозную вечеринку, ведь гостей клуба ждет специальный гость DJ Simon De Jano (Italy) и показ от несравненного гуру моды - Макса Черницова с коллекцией OLD GOLD осень–зима – 2009/10!

В эту ночь атмосферу клуба захватит Martini Fizz: роскошный коктейль из самых модных fashion-трендов, самых актуальных DJ-сетов и самого стильного напитка, пришедшего к нам с миланских подиумов. Где бы он ни появился, Martini Fizz создает ни с чем не сравнимое настроение!

Вся столица в предвкушении ночи, которая взорвет сознание и стереотипы даже самых отъявленных тусовщиков! Треки от итальянского мачо Simon De Jano уже перевернули сознание Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты, Евы Герциговой, Натальи Водяновой, Миллы Йовович и многих других супермоделей на миланских неделях моды! Simon  играл в лучших клубах Монако, Монте-Карло и Милана, а также сотрудничал с итальянской армией, выступая на их гала-вечерах. Многие его компиляции вышли на таких лейблах, как Universal, Warner, DoItYourself и других.

Макс Черницов покажет коллекцию OLD GOLD – обращение к русским 70–80-м, когда романтика правдоискания, духовных переживаний и душевных порывов становилась выше глянцевого блеска. Цветовое решение коллекции: черный – основа – дополнен нежными оттенками экрю и энергичным изумрудным. Вместо энергии, дерзости, эпатажа прошлых сезонов – наивность, трогательность и мягкость новой героини.

2 октября, клуб The Most – в эту пятничную ночь никто не останется без хорошего настроения! Благодаря Martini Fizz, шоу от MAX CHERNITSOV и, конечно же, трекам от Dj Simon De Jano.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.