Вечеринка в клубе The Most

Дата мероприятия: 24 Сентября 2009
Клуб "Мост" с интересной историей возникновения и возрождения сейчас открывает новую страницу своей жизни  и предстает на московской клубной сцене в интригующем образе. Четверги в "Мосте" – это  трансляция свежего течения в клубной индустрии. Это заявка для тех, кто любит качество  исполнения, нестандартные ощущения, совмещение противоположностей и  открыт всему неизвестному.

Шикарный и респектабельный клуб уже превратился в ночи с четвергов на пятницы в полузакрытый, для друзей и единомышленников!

24 сентября играть столь полюбившуюся музыку "не для всех" будет французский дуэт "Масоменос" Жоан Костес и Адриен де Моблан. Музыкант и дизайнер объединились и создали проект "Welcome to Masomenos" – смесь прекрасной музыки и дизайнерских идей, вселенную, в которой царят маленькие разноцветные зверюшки, цветные рисунки и, самое главное, – необычная музыка.

Дизайнерские штучки "от Масоменос" продаются в Париже на Рю де Мон-Табор. Эти ребята объездили уже весь мир, пропагандируя свою радужную вселенную как с помощью музыки, выпуская ее на самых разных лейблах и сотрудничая с такими артистами, как Chris Carrier, Sis, Kreon, Lemos, так и своим замечательным мерчандайзом, которым радуют своих фанатов.

Поддерживать эту радостную атмосферу будут гуру танцпола Трапезников и Пушкарев.

Line Up: Трапезников, Masomenos, Пушкарев.
Cards, Password, FC.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.