Вечеринка Miss Moneypenny's в клубе Pacha

Дата мероприятия: 19 Сентября 2009
19 сентября в клубе Pacha пройдет вечеринка, организованная совместно с суперизвестным клубным брендом Miss Moneypenny's, основанным более двадцати лет назад тремя братьями Райанами. Устав от стандартных вечеринок, они решили устраивать в клубах настоящие карнавалы, по своей зрелищности радикально отличающиеся от всего, к чему привыкла европейская богема. Вскоре слава о безумных вечеринках Miss Moneypenny`s гремела уже по всему миру.
 Во второй раз клубный бренд Miss Moneypenny`s приезжает в клуб Pacha Moscow!
 Всю ночь для гостей клуба будет играть умопомрачительная музыка, а эксклюзивные декорации передадут атмосферу новаторства и роскоши.


Резидентом ночи станет Jim "Shaft" Ryan. 
На заре своей диджейской карьеры будущая звезда лучших клубов мира Jim играл фанк и грув, но в конечном счете начал добавлять в сеты больше хаус-музыки, отдавая предпочтение диско-хаусу и гараж-хаусу.
 В начале 2000 года Jim увлекся музыкальным производством и микшированием. Человек, которого называют "Shaft", – один из наиболее уважаемых, хорошо осведомленных и продуктивных диджеев в современной клубной индустрии. Jim Ryan – новатор легендарных вечеринок Chuff Chuff, проходящих под эгидой бренда Miss Moneypenny's.


Каждый месяц у него выходит программа на радио Galaxy Radio. 
Jim "Shaft" Ryan имеет очень хорошую репутацию и играет в лучших клубах мира. Благодаря уникальности и разносторонней развитости талантов Jim регулярно появляется в различных телевизионных программах, радиошоу, а также на страницах клубной прессы.
 В эту ночь гостей клуба ждет удивительная атмосфера, отличное настроение, незабываемое выступление диджея Jim "Shaft" Ryan, а также фирменное шоу от всемирно известного бренда Miss Moneypenny's!


Сбор гостей в 23.30.
Complimentary Drink!

Pacha DJ’s: Kolya, Baks.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.