Вечеринка «Friday comes» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 18 Сентября 2009 - 18 Сентября 2009
Миллионы людей ждут этого момента. Они решают свои деловые вопросы, сидят на совещаниях, стоят в пробках и утверждают новый курс доллара лишь в ожидании этого благословенного дня – пятницы.

Даже если отбросить офисные шутки про «пятниццо», которое нас всех заберет, все равно трудно спорить с тем, что по окончании тяжелой рабочей недели, в пятницу вдруг снова ощущается неожиданный подъем сил. Магическая точка отсчета, с которой начинаются выходные, – вечер пятницы, плавно перетекающий в утро следующего дня и самое безумное время в мегаполисе.

18 сентября «Кич Кок» встречает пятницу во всеоружии, с полным запасом алкоголя и хорошей музыки, чтобы все совершившие трудовые подвиги на неделе смогли совершить и подвиг выходного дня.  Обеспечивать соответствующий настрой будут Vitalique с его взрывным mash up сетом, коллекционер пластинок международного уровня Tony Key и самый обаятельный ведущий канала «Муз ТВ» Василий Куйбар, являющийся также специалистом по олдскульной музыке и пьяным танцам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.