Вечеринка Cocoon в клубе Arma 17

Дата мероприятия: 26 Сентября 2009
Франкфурт телеграфирует: первая в новом сезоне вечеринка Cocoon. Команду взять курс на Москву уже получили Extrawelt и Motorcitysoul – два дуэта, хорошо известные музыкальному миру как производители атмосферного техно и дип-хауса самого высокого качества.
 
EXTRAWELT
Арне Шаффхаузен и Вайан Рабе – те самые немцы, что, добившись статуса звезд на ниве психоделического транса, взяли и выпустили однажды "Soopertrack" – пятиминутный тек-хаус-боевик, скачанный на десятки тысяч компьютеров в разных уголках света. Те самые немцы, что стоят за "Schoene Neue Extrawelt", одним из самых сильных техно-альбомов 2008 года. Наконец, те самые немцы, о шикарных лайвах которых свидетели рассказывают друг другу взахлеб – оно, впрочем, немудрено, живые выступления Extrawelt признают образцом жанра даже самые строгие критики по обе стороны Атлантики.

Вышедшие на клубную сцену Гамбурга еще в 90-х Шаффхаузен и Рабе с середины 2000-х – объект пристального внимания и даже вожделения многих техно-лейблов Европы. В послужном списке дуэта дружба и сотрудничество с Джеймсом Холденом, главой Border Community, релизы на Spirit Zone, Boshke Beats и в других уважаемых рекорд-конторах. Cocoon, на котором, собственно, прошлой осенью и состоялся релиз "Schoene Neue Extrawelt", в этом списке первый.

MOTORCITYSOUL
Маттиас Вогт и C-Rock – резиденты Going Deeper, пятничных вечеринок в святая святых ночной жизни Франкфурта, клубе Cocoon. Сами себя представляют как Pet Shop Boys от дип-хауса – веселые парни! Последняя их пластинка "Technique" (она также датирована осенью 2008 года) была названа сайтом Resident advisor лучшим дип-хаус-альбомом года.
 
ТРАПЕЗНИКОВ
Русское лицо Cocoon, один из самых уважаемых и востребованнных диджеев и промоутеров Москвы, реакция на работу которого у  знающих людей всегда однозначно положительная.

26 сентября.
Вечеринка – COCOON.
Gallery - Extrawelt (Live), Motorcitysoul, Trapeznikov.
Studio – Afterhours.
Музыка: Techno, Deep House.
Начало в 24.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.