Клуб TheMost и PARTYVISION entertainment представляют: улыбка длиной в 2 года и 200 репортажей

Дата мероприятия: 25 Сентября 2009 - 25 Сентября 2009
25 сентября состоится  ночь, которую многие ждали два года, – ночь радости и улыбок в клубе TheMost!

Причиной этих эмоций послужит празднование 2-летия проекта PARTYVISION. В эту дату место сосредоточение всей тусовки города определено однозначно – клуб TheMost.

PARTYVISION – это первый концептуальный видеопроект, успевший пройтись по всей клубной иерархии двух столиц всего за два года.

Из известных персон, отметившихся в сюжетах, можно назвать Филиппа Киркорова, Philipp Plein, Тимати, Богдана Титомира, Гошу Куценко, Алену Водонаеву, Никаса Сафронова, Алексея Митрофанова, Евгения Плющенко, Викторию Газинскую, Ольгу Родионову, Андрея Григорьева-Апполонова, Группу "Блестящие", "Нi-Fi", СЕРЕГУ, Митю Фомина, Ладу Dance и многих других. В то же время никак нельзя забыть о многочисленных клубных деятелях, диджеях, организаторах и промоутерах, не говоря уже о работе с клубными брендами, такими как GlobalGathering и GlobalClubbing.

Начало работы проекта было заложено в клубах Подмосковья летом 2007 года, а к началу 2008 года проект открыл свое отделение в городе на Неве, где впоследствии с колоссальной скоростью получил свой ритм. К концу прошлого года Partyvision охватил наибольшую часть известнейших и не очень ночных развлекательных центров и заведения Москвы и Санкт-Петербурга.

25 сентября территория клуба TheMost превратится в реальную съемочную площадку, поскольку такого количества съемочного оборудования не выдерживала психика ни одной пресс-pr-службы какого-либо заведения, которое ожидает всех пришедших гостей.

Камеры будут работать всю ночь, а ритм вечеринке будут задавать  ди-джеи Иван Рудык, Шевцов, многочисленные гости  и именно вы!!!

Face&style control.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.