Клуб TheMost и PARTYVISION entertainment представляют: улыбка длиной в 2 года и 200 репортажей

Дата мероприятия: 25 Сентября 2009 - 25 Сентября 2009
25 сентября состоится  ночь, которую многие ждали два года, – ночь радости и улыбок в клубе TheMost!

Причиной этих эмоций послужит празднование 2-летия проекта PARTYVISION. В эту дату место сосредоточение всей тусовки города определено однозначно – клуб TheMost.

PARTYVISION – это первый концептуальный видеопроект, успевший пройтись по всей клубной иерархии двух столиц всего за два года.

Из известных персон, отметившихся в сюжетах, можно назвать Филиппа Киркорова, Philipp Plein, Тимати, Богдана Титомира, Гошу Куценко, Алену Водонаеву, Никаса Сафронова, Алексея Митрофанова, Евгения Плющенко, Викторию Газинскую, Ольгу Родионову, Андрея Григорьева-Апполонова, Группу "Блестящие", "Нi-Fi", СЕРЕГУ, Митю Фомина, Ладу Dance и многих других. В то же время никак нельзя забыть о многочисленных клубных деятелях, диджеях, организаторах и промоутерах, не говоря уже о работе с клубными брендами, такими как GlobalGathering и GlobalClubbing.

Начало работы проекта было заложено в клубах Подмосковья летом 2007 года, а к началу 2008 года проект открыл свое отделение в городе на Неве, где впоследствии с колоссальной скоростью получил свой ритм. К концу прошлого года Partyvision охватил наибольшую часть известнейших и не очень ночных развлекательных центров и заведения Москвы и Санкт-Петербурга.

25 сентября территория клуба TheMost превратится в реальную съемочную площадку, поскольку такого количества съемочного оборудования не выдерживала психика ни одной пресс-pr-службы какого-либо заведения, которое ожидает всех пришедших гостей.

Камеры будут работать всю ночь, а ритм вечеринке будут задавать  ди-джеи Иван Рудык, Шевцов, многочисленные гости  и именно вы!!!

Face&style control.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.