Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 11 Сентября 2009 - 11 Сентября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и совместно с пивом Miller с гордостью представляет очередную вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя – молодого британского диджея Jim Breese.

Джим Бриз – один из самых ярких представителей британской хаус-сцены, резидент Hed Kandi, автор более десятка популярных компиляций лейбла серий Beach House, Serve Chilled, Twisted Disco и Stereo Sushi. Музыкальный стиль Джима – это смешение актуального electro-house с нестареющими вокальными треками и ностальгическим диско. Его музыка одинаково уместна и на расслабленных пляжах Ибицы, и в шумных лондонских барах, и, безусловно, в московском клубе «Rай».

Свою звездную популярность Джим Бриз получил в начале нулевых. Его имя тесно связано со знаменитым Mambo Café на Ибице; pre-party баром, расположенным в стратегической близости от знаменитого Café del Mar. Долгих три года он был резидентом этого заведения, играя «закатные» сеты вместе с великими Питом Тонгом, Эриком Морилло и Дэвидом Моралесом. Инерция славы «sunset-диджея» настолько велика, что лето 2004 года Джим провел на Бали, играя в beach-клубе знаменитого пляжа KU DE TA.

В 2005 году Джим примкнул к Hed Kandi и теперь представляет интересы лейбла по всему миру – от Шарм-эль-Шейха до Сиднея.

Самый молодой и популярный диджей из Лондона Джим Бриз – при поддержке торговой марки Miller – в эту ночь своим сетом поднимет настроение всем Rайским гостям без исключения!

Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.