Вечеринка «SuperMartXe» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 29 Августа 2009 - 29 Августа 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – продолжает дружбу со сверхуспешными SuperMartXe и представляет очередную вечеринку знаменитого испанского клубного бренда – героев Ибицы.

Главная вечеринка Ибицы – SuperMartXé снова в Москве. В клубе «Rай», который теперь назван испанцами своей основной резиденцией в России, состоится их фирменная вечеринка, во время которой вы забываете обо всем, что было до, и перестаете думать о том, что будет после… и все ваше внимание приковывается к неповторимому шоу: танцорам, акробатам, статистам, световому и лазерному шоу. На сцене клуба – певица SuperMartXé – NALAYA, спикер шоу MISS DAVILOTA, а также LA MENOR со своим шоу акробатов и танцоров. Мировой тур SuperMartXé продолжается!

А с 7 часов утра в воскресенье начнется официальное after-party SuperMartXé в новом зале клуба «Rай» (куда смогут попасть лишь избранные) вместе с известным российским диджеем Дмитрием Бобровым!

DJs Saeed Ali, Pablo Kopanos, Bobrov.
29 августа.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.

В этот день вход в клуб будет осуществляться по браслетам, надетым заранее промоутерами SuperMartXé и клуба «Rай», которые дают право свободного прохода до 2 часов ночи. Предварительная продажа билетов осуществляется во всех салонах сети «Евросеть» и по телефону 644-2222.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.