Открытие сезона в ARMA17

Дата мероприятия: 28 Августа 2009 - 28 Августа 2009
28 августа клуб ARMA17 возвращается с каникул. Под крышей клуба в новом сезоне начинает работать сразу три полярных по своему настроению танцпола – Gallery, Bar17 и Studio. В эту ночь вас ждут британец Стив Лоулер в привычной для себя роли хозяина-распорядителя VIVA Moscow и его протеже – молодой итальянский диджей Hugo, а также загадочный техно-дуэт Dualism из Швейцарии и немецкий продюсер Insideout.
GALLERY:
VIVA MOSCOW: STEVE LAWLER (UK), HUGO (IT)
     
Стив Лоулер – главный иностранный резидент ARMA17, любимец московских клабберов и, наконец, диджей, чье имя в лайн-апе само по себе –  гарантия запоминающегося уик-энда. В Москву англичанин едет со своей фирменной вечеринкой VIVA, чемоданом свежей музыки, выпущенной одноименным лейблом, и одной очень хорошей новостью: в 2010 году он намерен выпустить диск VIVA Moscow (география этой серии, напомним, уже включает в себя Лондон и Торонто).
Да, по доброй традиции, компанию Стиву в этой поездке составит его протеже – молодой и крайне перспективный итальянский диджей Hugo.

Hugo – космополит, происхождение которого выдает едва уловимый акцент и заметная эмоциональность. С тех пор, как музыкант забросил гитару и попробовал мешать джаз, хаус и фанк, в родном Торино его видят нечасто. Зато посетители главных клубов планеты (от токийского Womb до берлинского Watergate) довольны: уж больно хорош диджей в искусстве раскачивать танцпол своими взрывными треками. Кстати, о треках – "The Sloop and the Siren", увидевший свет на Tuning Spork около года назад, вполне может послужить одной из визитных карточек артиста.

BAR17
DUALISM (CH), INSIDEOUT (DE)

Dualism – модный, актуальный и страшно загадочный минимал-техно-дуэт из Цюриха. Он – бывший балетный танцовщик Квамина Робертс, она – дизайнер Габриела Бишофбергер. Когда речь заходит о музыке, сами себя представляют так: «Мы – компьютерные фрики, которые проводят большую часть времени со своими маками». Сет Dualism в Москве – хорошая возможность выяснить наконец, что за невероятные люди на самом деле скрываются за этим проектом и чем они покорили вполне земные и прагматичные лейблы Revolver, Miniatura, Psycle и 6one6.

Insideout – гость из Берлина. Его настоящее имя – Грант Аарон, его бывшая родина – США. В 2008 году совладелец и действующий артист лейбла Clink Recordings окончательно перебрался в Берлин. В этом, впрочем, удивительного мало – в Старом Свете художника, комбинирующего современный минимал с традиционными техно-приемами (вроде темных атмосферных помех или запутанного ударного программирования), всегда понимали намного глубже. Особенно по утрам. Insideout – известный специалист в области сетов на рассвете.
Вход: FCTRL, 800 рублей.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.