Открытие сезона в ARMA17

Дата мероприятия: 28 Августа 2009 - 28 Августа 2009
28 августа клуб ARMA17 возвращается с каникул. Под крышей клуба в новом сезоне начинает работать сразу три полярных по своему настроению танцпола – Gallery, Bar17 и Studio. В эту ночь вас ждут британец Стив Лоулер в привычной для себя роли хозяина-распорядителя VIVA Moscow и его протеже – молодой итальянский диджей Hugo, а также загадочный техно-дуэт Dualism из Швейцарии и немецкий продюсер Insideout.
GALLERY:
VIVA MOSCOW: STEVE LAWLER (UK), HUGO (IT)
     
Стив Лоулер – главный иностранный резидент ARMA17, любимец московских клабберов и, наконец, диджей, чье имя в лайн-апе само по себе –  гарантия запоминающегося уик-энда. В Москву англичанин едет со своей фирменной вечеринкой VIVA, чемоданом свежей музыки, выпущенной одноименным лейблом, и одной очень хорошей новостью: в 2010 году он намерен выпустить диск VIVA Moscow (география этой серии, напомним, уже включает в себя Лондон и Торонто).
Да, по доброй традиции, компанию Стиву в этой поездке составит его протеже – молодой и крайне перспективный итальянский диджей Hugo.

Hugo – космополит, происхождение которого выдает едва уловимый акцент и заметная эмоциональность. С тех пор, как музыкант забросил гитару и попробовал мешать джаз, хаус и фанк, в родном Торино его видят нечасто. Зато посетители главных клубов планеты (от токийского Womb до берлинского Watergate) довольны: уж больно хорош диджей в искусстве раскачивать танцпол своими взрывными треками. Кстати, о треках – "The Sloop and the Siren", увидевший свет на Tuning Spork около года назад, вполне может послужить одной из визитных карточек артиста.

BAR17
DUALISM (CH), INSIDEOUT (DE)

Dualism – модный, актуальный и страшно загадочный минимал-техно-дуэт из Цюриха. Он – бывший балетный танцовщик Квамина Робертс, она – дизайнер Габриела Бишофбергер. Когда речь заходит о музыке, сами себя представляют так: «Мы – компьютерные фрики, которые проводят большую часть времени со своими маками». Сет Dualism в Москве – хорошая возможность выяснить наконец, что за невероятные люди на самом деле скрываются за этим проектом и чем они покорили вполне земные и прагматичные лейблы Revolver, Miniatura, Psycle и 6one6.

Insideout – гость из Берлина. Его настоящее имя – Грант Аарон, его бывшая родина – США. В 2008 году совладелец и действующий артист лейбла Clink Recordings окончательно перебрался в Берлин. В этом, впрочем, удивительного мало – в Старом Свете художника, комбинирующего современный минимал с традиционными техно-приемами (вроде темных атмосферных помех или запутанного ударного программирования), всегда понимали намного глубже. Особенно по утрам. Insideout – известный специалист в области сетов на рассвете.
Вход: FCTRL, 800 рублей.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.