«Design Party» в баре «Volna»

Дата мероприятия: 28 Августа 2009 - 28 Августа 2009
В рамках фестиваля «DESIGN ACT» 28 августа состоится вечеринка «DESIGN PARTY» в новом баре «VOLNA» на Краснопресненской набережной (мост «Багратион»).

На мероприятие будет приглашено более 700 гостей: западные и российские дизайнеры, участники и хедлайнеры фестиваля, известные персоны в области искусства, моды и дизайна. Среди приглашенных: Денис Симачев, Айдан Салахова, Виктория Газинская, Дмитрий Логинов, Евгений Бакаев, Рената Литвинова, Вадим Григорян, Андрей Бартенев, Екатерина Волкова, Максим Черницов, Артем Ткаченко, Андрей Савельев, Петр Аксенов, Мария Байбакова.

«DESIGN ACT» – международный фестиваль, посвященный дизайну промышленных объектов – от авторучки до автомобиля, ежегодно проходящий на территории ЦСИ «ВИНЗАВОД» с 27 по 30 августа. Фестиваль включает в себя выставки с участием зарубежных дизайнеров, лекции, мастер-классы, круглые столы, дизайн-маркет и многое другое. «DESIGN ACT 2009» станет настоящим событием в культурной жизни столицы.

В ПРОГРАММЕ «DESIGN PARTY»:
Свои сеты на вечеринке отыграют DJ Трапезников, DJ Японец, специальный dj-set от Маши Цигаль. А также на мероприятии пройдет выступление группы Love-Fine.  Музыку Love-Fine сложно описать в двух словах, поэтому ничто не расскажет про группу лучше, чем ее выступление, которое пройдет на вечеринке «Design Party» в баре «VOLNA».
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.