Shine! Cocktail Nights в Party Bar Picasso

Дата мероприятия: 4 Сентября 2009 - 5 Сентября 2009
С началом нового сезона промокоманда лейбла Shine! представляет новую серию мероприятий Shine! Cocktail Nights в Party Bar Picasso. Каждый уик-энд сентября будет посвящен главным спутникам прожигателей ночной жизни столицы – изысканным коктейлям.

Первый уик-энд 4 и 5 сентября будет посвящен Б-52 – коктейлю, состоящему из трех слоев ликеров. В правильно приготовленом коктейле кофейный ликер (например Kahlúa), ликер «Бейлис» и ликер Cointreau не смешиваются и создают три хорошо видных слоя. Существует несколько теорий происхождения коктейля Б-52. Одна теория утверждает, что коктейль был создан в баре Alice в Малибу и назван в честь бомбардировщика Боинг B-52 «Стратофортресс». Другая теория утверждает, что коктейль был создан в баре Keg’s steakhouse в Калгари.

Но не будем вдаваться в подробности, ведь 4 и 5 сентября Б-52 всю ночь подается в арифметике 1=2. Покупая один коктейль, второй вы получаете бонусом бесплатно!

Есть шанс отлично провести ночь в окружении красивых людей и под самую яркую танцевальную музыку от резидентов проекта Shine!Starsky, Mazai, Talano и Rockadello Bellini. Также всю ночь на стойках Party Bar Picasso – безусловно лучшие Go-Go ladies столицы!

4 и 5 сентября – weekend в Picasso от Shine!
Также в меню – специальное предложение от бара: c 23.00 до 1.00 коктейли по специальным ценам.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.