Вечеринка «Любовь в большом городе» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 5 Сентября 2009
5 сентября Party Bar «Кич Кок» и Алексей Чадов проводят вечеринку «Любовь в большом городе», посвященную дню рождения известного актера.

Трое друзей – двое русских  и «почти русский» финн - работают в Нью-Йорке и там же участвуют в различных романтических авантюрах до тех пор, пока всерьез не будут вынуждены найти свою любовь. Легкий и ироничный фильм, где основными героями являются Он, Она и большой мегаполис, лег в основу одноименного мероприятия в «Кич Коке».

В этот вечер гости нашего клуба будут чествовать Алексея Чадова – одного из самых ярких представителей отечественного кино. Молодой актер, прославившийся в начале 2000-х с фильмом «Война», а позже сыгравший еще ряд блестящих ролей, теперь является желанным гостем на любой съемочной площадке. График съемок Алексея расписан на месяцы вперед и он специально берет паузу для того, чтобы отметить день рождения в нашем party bar.

5 сентября, в субботу, все желающие смогут стать частью мира Алексея Чадова, наполненного отрывками из лучших кинолент с участием актера и фрагментами его фото сессий. Специальным подарком для друзей и гостей клуба от именинника станет его авторский DJ-set.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.