Вечеринка «Moscow never sleeps» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 5 Сентября 2009 - 5 Сентября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – в первый уик-энд осени представляет вам эксклюзивный диджей-баттл от двух самых лучших укротителей вертушек планеты DJ Alex Gaudino и DJ Smash.

DJ Alex Gaudino – итальянский диджей и продюсер, автор хитов: «Destination Calabria», записанный в содружестве с легендарной Crystal, «Gypsy Woman» Waters и  «Watch Out», записанный вместе с певицей Shena, взрывали мировые танцполы на протяжении нескольких лет. Эти треки звучали в программах Пита Тонга, Judge Jules и в эфире тысяч радиостанций по всему свету и уверенно покоряли танцевальные чарты. Теперь звание главного европейского хитмейкера у Гаудино едва ли может кто-то оспорить.

DJ Smash – обладатель таких престижных наград, как «Лучший диджей года 2006» по мнению «Night Life Awads», «Самый стильный диджей» по версии «World Fashion Awards 2008», «Дебют года» и «Лучший танцевальный проект» по мнению «MTV Russia Music Awards 2008». Это музыкант, получивший свою бешеную популярность не только на территории России, но и за рубежом благодаря вышедшему в 2008 году хиту «Moscow Never Sleeps», игравший на одной сцене с 30 Seconds To Mars, дуэтом Morandi и Jennifer Lopez. Его треки взрывают танцполы самых лучших клубов Москвы, Парижа, Куршевеля, Монте-Карло и Сан-Тропе.

Эксклюзивный диджей-баттл от двух самых искусных укротителей вертушек планеты. Кто кого? DJ Alex Gaudino против DJ Smash. Не пропустите!

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.