Вечеринка «Moscow never sleeps» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 5 Сентября 2009 - 5 Сентября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – в первый уик-энд осени представляет вам эксклюзивный диджей-баттл от двух самых лучших укротителей вертушек планеты DJ Alex Gaudino и DJ Smash.

DJ Alex Gaudino – итальянский диджей и продюсер, автор хитов: «Destination Calabria», записанный в содружестве с легендарной Crystal, «Gypsy Woman» Waters и  «Watch Out», записанный вместе с певицей Shena, взрывали мировые танцполы на протяжении нескольких лет. Эти треки звучали в программах Пита Тонга, Judge Jules и в эфире тысяч радиостанций по всему свету и уверенно покоряли танцевальные чарты. Теперь звание главного европейского хитмейкера у Гаудино едва ли может кто-то оспорить.

DJ Smash – обладатель таких престижных наград, как «Лучший диджей года 2006» по мнению «Night Life Awads», «Самый стильный диджей» по версии «World Fashion Awards 2008», «Дебют года» и «Лучший танцевальный проект» по мнению «MTV Russia Music Awards 2008». Это музыкант, получивший свою бешеную популярность не только на территории России, но и за рубежом благодаря вышедшему в 2008 году хиту «Moscow Never Sleeps», игравший на одной сцене с 30 Seconds To Mars, дуэтом Morandi и Jennifer Lopez. Его треки взрывают танцполы самых лучших клубов Москвы, Парижа, Куршевеля, Монте-Карло и Сан-Тропе.

Эксклюзивный диджей-баттл от двух самых искусных укротителей вертушек планеты. Кто кого? DJ Alex Gaudino против DJ Smash. Не пропустите!

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.