Вечеринка Hed Kandi в клубе Rай

Дата мероприятия: 15 Августа 2009 - 15 Августа 2009

Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб “Rай” - продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и с гордостью представляет очередную вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя – молодого британского ди-джея Charlie Edwards.

На протяжении двух лет в «Rаю» бесперебойно бьется пульс ночного города, здесь проходят самые громкие вечеринки, здесь собирается цвет светской жизни российской столицы и самые красивые девушки Москвы. Клуб «Rай» - это воплощение московского шика, над которым не властно ни время, ни перипетии финансового кризиса.

Постоянной величиной клуба является и дружба с британским хаус-брендом Hed Kandi, которая продолжается вот уже полтора года. И даже, несмотря на шумные вечеринки на Ибице, Hed Kandi в самый разгар сезона посылает в Москву самое дорогое, что у них есть – сверхталантливого британского диджея Чарли Эдвардса.

Чарли Эдвардс
– один из самых молодых ди-джеев Hed Kandi, ему всего 22 года. С самого раннего возраста Чарли начал посещать ночные клубы, где с замиранием сердца наблюдал за работой своих любимых музыкантов, и мечтал лишь об одном – работать ди-джеем. В 17 лет с приобретением его первой собственной пары вертушек и начался его музыкальный путь к олимпу славы.

Летом 2005 года Hed Kandi пригласили Чарли работать резидентом на Ибице. С того самого дня он уже завершил два удачных сезона на Ибице, выработал свое уникальное звучание в этой команде, благодаря чему стал одним из самых приглашаемых и популярных ди-джеев лейбла. Его сеты звучали на площадках самых крупных и известных клубов мира, таких как El Divino на Ибице, Pacha в Лондоне, Gatecrasher в Шеффилде.

Самый молодой и популярный ди-джей из Лондона Чарли Эдвардс в эту ночь своим сетом поднимет настроение всем Rайским гостям без исключения!

Специальный гость – DJ Charlie Edwards (UK)
DJs Niki, Лупин
Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.