Вечеринка Hed Kandi в клубе Rай

Дата мероприятия: 15 Августа 2009 - 15 Августа 2009

Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб “Rай” - продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и с гордостью представляет очередную вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя – молодого британского ди-джея Charlie Edwards.

На протяжении двух лет в «Rаю» бесперебойно бьется пульс ночного города, здесь проходят самые громкие вечеринки, здесь собирается цвет светской жизни российской столицы и самые красивые девушки Москвы. Клуб «Rай» - это воплощение московского шика, над которым не властно ни время, ни перипетии финансового кризиса.

Постоянной величиной клуба является и дружба с британским хаус-брендом Hed Kandi, которая продолжается вот уже полтора года. И даже, несмотря на шумные вечеринки на Ибице, Hed Kandi в самый разгар сезона посылает в Москву самое дорогое, что у них есть – сверхталантливого британского диджея Чарли Эдвардса.

Чарли Эдвардс
– один из самых молодых ди-джеев Hed Kandi, ему всего 22 года. С самого раннего возраста Чарли начал посещать ночные клубы, где с замиранием сердца наблюдал за работой своих любимых музыкантов, и мечтал лишь об одном – работать ди-джеем. В 17 лет с приобретением его первой собственной пары вертушек и начался его музыкальный путь к олимпу славы.

Летом 2005 года Hed Kandi пригласили Чарли работать резидентом на Ибице. С того самого дня он уже завершил два удачных сезона на Ибице, выработал свое уникальное звучание в этой команде, благодаря чему стал одним из самых приглашаемых и популярных ди-джеев лейбла. Его сеты звучали на площадках самых крупных и известных клубов мира, таких как El Divino на Ибице, Pacha в Лондоне, Gatecrasher в Шеффилде.

Самый молодой и популярный ди-джей из Лондона Чарли Эдвардс в эту ночь своим сетом поднимет настроение всем Rайским гостям без исключения!

Специальный гость – DJ Charlie Edwards (UK)
DJs Niki, Лупин
Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.