Вечеринки «Fast Furious» и «El Circo Fantastico del Senior Toras» в Premier Lounge

Дата мероприятия: 13 Сентября 2013 - 14 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
13 сентября Premier Lounge представляет – вечеринка Fust Furious от Олега Лупина, вечного двигателя танцпола, умеющего с пол оборота завести и разогреть публику своим высокотехнологичными треками. В этот вечер весь клуб заработает как единый слаженный механизм, заправленный лучшей музыкой и декорациями, замигает огнями фар и оставит за собой вихрь клубящихся впечатлений.  

Безусловно, самые красивые автомеханики Москвы в исполнении go-go Premier Lounge отполируют атмосферу вечера до блеска и не дадут вам усомниться, что у этой машины есть душа наполненная музыкой, радостью и весельем! 

Приглашаем вас в пятницу 13 сентября в Premier Lounge. В программе - звуковорот актуальных техно-развлечений с лихо закрученных вертушек мастера Олега Лупина.

Почувствуй себя королем уличных гонок!

Dj's: LUPIN, K.I.M.
 
Ждем вас в пятницу 6 сентября в 00.00.


14 сентября Premier Lounge представляет вашему вниманию шоу EL CIRCO FANTASTICO DEL SENIOR TORAS.

Сеньор Торас всегда умеет нас удивить новыми представлениями, в его кармане всегда припрятан ключ от мира фантазий и волшебства, которым он каждую субботу открывает нам занавес, чтобы в очередной раз убедить в том, что нет границ для разума, сознания и реальности. Вдохновляющие, веселящие и всегда необычные гости сеньора не дадут заскучать, а увлекут за собой в чарующий мир полный чудес!

Магический цирк маэстро подарит бурю эмоций, чувств и воплощений, вновь удивит нас искусством "цирка ночи", красивое и всегда неожиданное шоу в ритме танца. Живое чудо, организм, от которого исходит чарующая музыка!

WELCOME BACK SENIOR TORAS! 

Dj' s: FIRST, K.I.M.

Ждем вас в субботу 14 сентября в 00.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.