«Ночь строителя» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 7 Августа 2009 - 7 Августа 2009

Что нам стоит дом построить? Клуб «Rай» расположен на самом дорогом куске московской земли, на Золотом острове напротив Кремля, которому совсем скоро предстоит превратиться в элитный жилой комплекс Red October Residence. Так что отчасти День строителя – это и наш праздник. Потому всех, кто считает, что построить дом, наряду с посадкой дерева и рождением ребенка, это главная цель в жизни – приглашаем в лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards на традиционную вечеринку «Ночь строителя».

Нет, нет, нет! Не переживайте! 7 августа в клубе «Rай» ни о каких грязных и потных рабочих на танцполе не может быть и речи! Может, это кого-то и расстроит, но и в накладе мало кто останется.

Мы обещаем вам – своим почетным гостям – много влажных сексуальных девиц в униформе, много безудержного веселья и много зажигательной музыки. Конечно же, party в Ночь строителя не может обойтись без стройплощадки и специальных строительных декораций! То, как на стройке будут себя вести длинноногие девушки в микронарядах, заслуживает внимания даже самых искушенных зрителей. Атмосфера веселой строительной истории будет воспроизведена в клубе «Rай» почти с документальной точностью. Все это для уважаемых нами строителей и остальных, неравнодушных к ним товарищей. Искушение для искушенных!

DJs: Miller, Дан, Шевцов.
Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.