Вечеринка «Love robots» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 7 Августа 2009 - 7 Августа 2009

Шестьдесят восемь лет назад, 7 августа 1941 года, был запущен первый программируемый компьютер «Mark I» построенный компанией IBM совместно с молодым гарвардским математиком Говардом Эйкеном. Этот большой калькулятор, занимавший целых две аудитории, ознаменовал собой начало всей современной кибернетики и предвосхитил появление первых машин с искусственным интеллектом.

Уже потом, несколько десятилетий спустя, Джеймс Камерон снимет «Терминатора», а Оссии Мамору придумает своего «Призрака в доспехах», в Интернете замелькают видеоролики с паукообразными и прямоходящими роботами, а в квартирах поселится искусственная собака Айбо.

Возможно, мы с вами станем свидетелями появления первого, полностью искусственного разумного существа, причем, скорее всего, никакой войны между роботами и людьми не будет, а будет лишь мир и взаимопонимание. Но, в любом случае, благодаря компьютерам мы уже получили новый мир, в котором можно знакомиться, общаться, и впоследствии продолжать уже более близкое общение в party баре «Кич Кок».  

Здесь, в «Кич Коке», высокие технологии и человеческий разум сплелись воедино. Пока техника поддерживает нужную температуру, влажность и распределяет освещение, сотрудники клуба дарят гостям тот уровень сервиса, на который машины просто не способны. И это хорошо, поскольку, как бы мы ни ценили наших искусственных помощников, люди для нас всегда важнее. Хотите увидеть самых настоящих барменов, официантов и всегда живых диджеев? Нет проблем - встречаемся 7 августа в party bar «Кич Кок»!

Dj's: Pasha Portnov, Vitalique, Tony Key.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.