Вечеринка «Love robots» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 7 Августа 2009 - 7 Августа 2009

Шестьдесят восемь лет назад, 7 августа 1941 года, был запущен первый программируемый компьютер «Mark I» построенный компанией IBM совместно с молодым гарвардским математиком Говардом Эйкеном. Этот большой калькулятор, занимавший целых две аудитории, ознаменовал собой начало всей современной кибернетики и предвосхитил появление первых машин с искусственным интеллектом.

Уже потом, несколько десятилетий спустя, Джеймс Камерон снимет «Терминатора», а Оссии Мамору придумает своего «Призрака в доспехах», в Интернете замелькают видеоролики с паукообразными и прямоходящими роботами, а в квартирах поселится искусственная собака Айбо.

Возможно, мы с вами станем свидетелями появления первого, полностью искусственного разумного существа, причем, скорее всего, никакой войны между роботами и людьми не будет, а будет лишь мир и взаимопонимание. Но, в любом случае, благодаря компьютерам мы уже получили новый мир, в котором можно знакомиться, общаться, и впоследствии продолжать уже более близкое общение в party баре «Кич Кок».  

Здесь, в «Кич Коке», высокие технологии и человеческий разум сплелись воедино. Пока техника поддерживает нужную температуру, влажность и распределяет освещение, сотрудники клуба дарят гостям тот уровень сервиса, на который машины просто не способны. И это хорошо, поскольку, как бы мы ни ценили наших искусственных помощников, люди для нас всегда важнее. Хотите увидеть самых настоящих барменов, официантов и всегда живых диджеев? Нет проблем - встречаемся 7 августа в party bar «Кич Кок»!

Dj's: Pasha Portnov, Vitalique, Tony Key.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.