Вечеринки «Candy Night» и «Rio Carnival» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 9 Августа 2013 - 10 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
В эту пятницу Pacha Moscow приглашает Вас на вечеринку «Candy Night»! Специально для Вас вкусная и теплая атмосфера, сладкие ритмы от наших резидентов, великолепное шоу танцующих леденцов от соблазнительных красоток из «Pacha Moscow Club Show», а также лучшие экзотические коктейли города, слегка приправленные патокой и кукурузным сиропом.  

С детства всем нам знаком манящий вкус леденца. Сама идея конфеты на палочке столь проста, что это открытие, скорее всего, делалось множество раз. В России леденцу уже 500 лет. Обычная форма русского леденца — это петушок, однако в 1489 году использовались формы рыбы, домика и елки. В английском языке слово «lolly-pop» датируется 1784 годом. Предположительно, слово произошло от «lolly» (язык) и «pop» (стук). Первое упоминание слова «lolly-pop» в современном контексте датируется 1920-ми годами. Кондитеры Франции делали леденцы еще в средневековье, чтобы знати было удобно лакомиться вареным сахаром. Особенное распространение леденцы на палочке в форме «петушка» и «белочки» получили в конце 70-х годов XX столетия в СССР.

Dj's: AnDu, Vartan, One Life


Мы посвящаем эту ночь одному из самых известных фестивалей мира, который каждый год собирает вокруг себя миллионы поклонников с радужной фиестой в глазах – знаменитому карнавалу в «изумительном» городе латинской Америки Рио-де-Жанейро! Вас ждет эксклюзивное представление от «Pacha Moscow Club Show», южно-американские ритмы в исполнении наших звездных резидентов, а также незабываемая атмосфера золотистых пляжей атлантического океана!

Карнавал в Рио-де-Жанейро официально начинается в пятницу перед Пепельной средой и является главным мероприятием города. В этом году Пепельная среда выпала на 13 февраля, так что в этом плане мы немножко запоздали. Но, друзья, это не повод огорчаться, ведь всегда есть возможность перенести хороший праздник на несколько месяцев вперед! Каждый когда-то мечтал о том, чтобы оказаться в эпицентре эффектных карнавальных ритмов на главной улице Рио. В эту ночь у Вас появится уникальный шанс окунуться в атмосферу бразильской феерии и попробовать ее на вкус!

Dj's: Flight, Shmel, OneLife

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.