Вечеринки «Candy Night» и «Rio Carnival» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 9 Августа 2013 - 10 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
В эту пятницу Pacha Moscow приглашает Вас на вечеринку «Candy Night»! Специально для Вас вкусная и теплая атмосфера, сладкие ритмы от наших резидентов, великолепное шоу танцующих леденцов от соблазнительных красоток из «Pacha Moscow Club Show», а также лучшие экзотические коктейли города, слегка приправленные патокой и кукурузным сиропом.  

С детства всем нам знаком манящий вкус леденца. Сама идея конфеты на палочке столь проста, что это открытие, скорее всего, делалось множество раз. В России леденцу уже 500 лет. Обычная форма русского леденца — это петушок, однако в 1489 году использовались формы рыбы, домика и елки. В английском языке слово «lolly-pop» датируется 1784 годом. Предположительно, слово произошло от «lolly» (язык) и «pop» (стук). Первое упоминание слова «lolly-pop» в современном контексте датируется 1920-ми годами. Кондитеры Франции делали леденцы еще в средневековье, чтобы знати было удобно лакомиться вареным сахаром. Особенное распространение леденцы на палочке в форме «петушка» и «белочки» получили в конце 70-х годов XX столетия в СССР.

Dj's: AnDu, Vartan, One Life


Мы посвящаем эту ночь одному из самых известных фестивалей мира, который каждый год собирает вокруг себя миллионы поклонников с радужной фиестой в глазах – знаменитому карнавалу в «изумительном» городе латинской Америки Рио-де-Жанейро! Вас ждет эксклюзивное представление от «Pacha Moscow Club Show», южно-американские ритмы в исполнении наших звездных резидентов, а также незабываемая атмосфера золотистых пляжей атлантического океана!

Карнавал в Рио-де-Жанейро официально начинается в пятницу перед Пепельной средой и является главным мероприятием города. В этом году Пепельная среда выпала на 13 февраля, так что в этом плане мы немножко запоздали. Но, друзья, это не повод огорчаться, ведь всегда есть возможность перенести хороший праздник на несколько месяцев вперед! Каждый когда-то мечтал о том, чтобы оказаться в эпицентре эффектных карнавальных ритмов на главной улице Рио. В эту ночь у Вас появится уникальный шанс окунуться в атмосферу бразильской феерии и попробовать ее на вкус!

Dj's: Flight, Shmel, OneLife

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.