Pacha freakshow в Royal Beach

Дата мероприятия: 31 Июля 2009 - 31 Июля 2009

Широкий спектр впечатлений, звук на пределе, утопающий в заливе огненный закат, танцы до самого восхода  на летней террасе, вишневые сочные истории, жаркое лето, прохладный бассейн, круговорот событий, суперпопулярность, мировые франшизы,  абсолютный must, новый сезон, pacha, moscow sounds, funky mоnkey,  возможно все - Royal Beach ETOLETO Modul Pro. ETOLETO – это пэчворк из самых разноплановых серий вечеринок, среди которых самыми заметными являются PACHA WEEKENDS.

31 июля - второе появление культового мирового бренда PACHA в сезоне ETOLETO Modul Pro в образе Miss Mini – резидента Pacha Moscow.

Miss Mini является резидентом столичного филиала клубного бренда Pacha. Впервые встала за вертушки летом 2006, начинала с гламурного house, electro-house и electroclash, но вскоре перешла на Minimal-Techno, Tech-House Progressive и Deep-House. Как дипломированный психолог, Miss Mini легко находит ключ к аудитории, тонко чувствует и угадывает настроение публики. С одинаковой легкостью зажигает как в маленьких, так и в многолюдных клубах. Ее музыка интеллигентна и загадочна, а тяжелый техносаунд в ее исполнении сохраняет мелодичность. Успела отыграть в таких популярных московских заведениях, как XIII, MiniBar, «Нео», Gaudi Arena, «Город», «Газгольдер», «Ванильный ниндзя», «Крыша мира» и т. д. Участник таких фестивалей, как FortDance 2007 и 2008, Kazantip 2008, SWMC 2007, 2008,  15th anniversary Gatecrasher @ Gaudi Arena. Многие называют ее «открытием 2008 года». По приглашению радиостанции Megapolis 89’5 FM Miss Mini стала резидентом программы «Минималистика».

PACHA freakshow – визитная карточка мероприятий PACHA по всему миру. Пестрый эпатаж, запакованный в яркие цвета, разнообразные формы и наполненный ощущением свободы.

31 июля, PACHAWEEKEND #2
Отбор гостей с 23.00
Играет: Гость: Miss Mini [Pacha Moscow]

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.