Вечеринка Mad Red в клубе Pacha

Дата мероприятия: 25 Июля 2009 - 25 Июля 2009

В субботу 25 июля в клубе Pacha состоится раскаленная докрасна вечеринка Mad Red с участием знаменитого электронного дуэта GOLDFISH – Mad Red.

История происхождения и успеха электроники из города Кейптаун относится именно к этой экстраординарной группе. Два джазовых виртуоза познакомились, изучая музыку в университете, и организовали электронный дуэт, играющий только вживую. Первую пластинку они записали самостоятельно, используя контрабас, саксофон и несколько синтезаторов. Этот андеграундный альбом, "Caught in the Loop", стал  первым в их родной стране и положил начало их звездной карьере и культовому статусу.

Откатав в поддержку альбома мировое турне, Goldfish получили миллионы поклонников по всему миру, от Ибицы до Токио и от Дубая до Канн. В музыке GOLDFISH отчетливо проявляется влияние как традиционного южноафриканского джаза, так и европейской салонной музыки а-ля St. Germain.

Тем не менее, музыкантам удалось создать свое собственное, ни на что не похожее звучание. Доминик Петерс и Дэйв Пул - джазовые виртуозы и электронные маньяки. Комбинируя живые инструменты - контрабас, саксофон, флейту, клавиши, вокал с семплированными звуками, синтезаторами, эффект-процессорами и демонстрируя потрясающее мастерство импровизации, GOLDFISH не только заслужили звание самой зрелищной группы Южной Африки, но и покорили все мировые танцполы.

Pacha DJ’s: Kolya, Nuzhdin.
Сбор гостей в 23.30. Complimentary Drink!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.