Вечеринки «La Isla Bonita» и «Femme Fatale» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 26 Июля 2013 - 27 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Tropical the island breeze. All of nature wild and free. This is where I long to be. La isla bonita! Лето в самом разгаре! В этот раз мы решили порадовать Вас новой вечеринкой в честь прекрасного времени года и отправиться в путешествие на тропический остров любви, тепла и музыки. Вас ждет жаркий антураж от Pacha Moscow Club Show, океанский бриз, наивкуснейшие коктейли, актуальные хиты современности и незабываемая атмосфера белоснежных пляжей Ибицы.

Pacha Moscow всегда славилась своей великолепной атмосферой с безусловным упором на эпатажное шоу в стиле безумных вечеринок на Ибице. В эту пятницу мы решили собрать московскую «Ibiza Family» под одной крышей, снабдить мероприятие качественной музыкой и наполнить его самыми красивыми гостями. Что может быть лучше, чем провести конец рабочей в одном из лучших проектов самой известной клубной сети мира? Ответ очевиден, но что бы подтвердить свои догадки не пропустите эту ночь!

Djs: Vartan, Shmel’, One Life


Роковая женщина… кто она? Героиня фильма «Шоугелз» Кристалл Конерс, Сигурни Уивер из «Сердцеедок», подружка Джеймса Бонда Ева Грин в «Казино Рояль» или Анжелина Джоли  в фильме «Соблазн»? В настоящей жизни ролей у них много: аферистка, сердцеедка, соблазнительница, авантюристка, обольстительница, стерва, но цель одна – убедить всех мужчин в том, что они тоже могу крутить планету против часовой стрелки и провоцировать их на безрассудные поступки.

В эту ночь Pacha Moscow Club Show продемонстрирует широкой общественности свое новое представление, основанное на реалистичных образах сексуальных женщин периодически применяющих свои чары для манипуляции сильным полом в своих целях. Роковые женщины всегда не те, за кого себя выдают. Вам будет трудно противостоять их чарам и не поддаться на искушение. Мы обещаем, что эта ночь станет для Вас незабываемой, а благодаря своей соблазнительной атмосфере запомнится Вам на долго!

Djs: Glazunov, Kirilloff, One Life

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.