Вечеринки «TimBigFamily&Friends:Fantastic Music», «Sexy Magic» и «Templo Del Fuego» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 4 Июля 2013 - 6 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow приглашает Вас на праздник посвященный фантастической музыке! Специальным гостем в эту футуристическую ночь станет неподражаемая electro-pop группа «DisPlay». Так же Вас ждут интересные live-выступления от друзей TimBigFamily и незабываемые сеты от лучших диск-жокеев Москвы. Не пропустите! 

Группа «DisPlay» была образована в январе 2011 года Артемом Козюберда и Аллой Быковой. Дуэт сложился неожиданно и спонтанно. Вскоре авторские песни «DisPlay» стали попадать в эфиры радиостанций и на музыкальные сборники, которые можно приобрести в магазинах по всей России и странам СНГ. У коллектива большие творческие планы. Готовятся песни на английском языке и новый дебютный альбом. Ребята постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, и, с каждой новой песней, звучат все лучше и лучше. 

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67

Guests: Лючана & Тимур TIM BIG FAMILY, Alee27

Djs: Kutuzov, El Ravi


«Любовь, секс и магия» так звучат слова знаменитой песни американских исполнителей Джастина Тимберлейка и Сиары. Мы подхватили идейное начало этой песни, которое по нашему мнению заключается в словосочетании «Сексуальная Магия», и решили перенести все это на нашу сцену. Да, именно в эту ночь Вас ждёт сексуальное и одновременно магическое шоу. Наши прекрасные девушки из танцевального коллектива Pacha будут очаровывать и гипнотизировать Вас своими великолепными телодвижениями, а известные московские диск-жокеи подарят Вам сумасшедший музыкальный коктейль позитивных эмоций. 

Песня «Love, Sex, Magic» была записана Сиарой для ее третьего студийного альбома «Fantasy Ride» (2009) при участии Джастина Тимберлейка и его команды. Вскоре она достигла 10-ого места в «Billboard Hot 100» и стала самым известным достижением в карьере Сиары. Композиция также находилась на первых местах в хит-парадах таких стран, как Канада, Австралия, Великобритания, Германия, Ирландия, Новая Зеландия, и Франция. Музыкальный клип на песню «Love, Sex, Magic» так же был номинирован на премию «MTV Video Music Awards 2009» за «Лучшую Хореографию». Сумасшедший драйв и мощный заряд энергии созданный знаменитыми артистами в данном видео ощущается при каждом новом просмотре и сегодня.

Djs: Tim Galee, Kolya, One Life


Только в эту ночь и только в эту субботу Pacha Moscow будет зажигать Ваши сердца пламенной страстью! Добро пожаловать в Храм Огня!  Вас ждет уникальное световое шоу в стиле ритуального очищения огнем, а также эксклюзивная театрализованная постановка от шоу-балета Pacha. Окунитесь в незабываемую атмосферу культовых жертвоприношений и даров священному огню в виде астральных танцев в самом центре Москвы! Templo Del Fuego – это новая религия клубной жизни, способная захватить своими протуберанцами все отчаянные умы, которые находятся в поиске чего-то нового и неизведанного среди шоу-площадок ночной столицы.

К слову, в неклубной Испании, тоже есть свой «Храм Огня», который так и называется «Templo Del Fuego». Правда, находится он в развлекательном парке «Порт Авентура» недалеко от города Салоу и представляет из себя, пожалуй, самый зрелищный аттракцион во всей Испании. Развлечение представляет собой целый лабиринт, состоящий из отдельных аттракционов. В центре «Храма Огня» туристов ожидает фееричное огненное шоу, пол, уходящий из-под ног, горящие перекрытия, падающие на голову, и другие неожиданные спецэффекты.

Djs: Flight, Orlov, One Life

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.