Вечеринки «TimBigFamily&Friends:Fantastic Music», «Sexy Magic» и «Templo Del Fuego» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 4 Июля 2013 - 6 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow приглашает Вас на праздник посвященный фантастической музыке! Специальным гостем в эту футуристическую ночь станет неподражаемая electro-pop группа «DisPlay». Так же Вас ждут интересные live-выступления от друзей TimBigFamily и незабываемые сеты от лучших диск-жокеев Москвы. Не пропустите! 

Группа «DisPlay» была образована в январе 2011 года Артемом Козюберда и Аллой Быковой. Дуэт сложился неожиданно и спонтанно. Вскоре авторские песни «DisPlay» стали попадать в эфиры радиостанций и на музыкальные сборники, которые можно приобрести в магазинах по всей России и странам СНГ. У коллектива большие творческие планы. Готовятся песни на английском языке и новый дебютный альбом. Ребята постоянно совершенствуют свои профессиональные навыки, и, с каждой новой песней, звучат все лучше и лучше. 

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67

Guests: Лючана & Тимур TIM BIG FAMILY, Alee27

Djs: Kutuzov, El Ravi


«Любовь, секс и магия» так звучат слова знаменитой песни американских исполнителей Джастина Тимберлейка и Сиары. Мы подхватили идейное начало этой песни, которое по нашему мнению заключается в словосочетании «Сексуальная Магия», и решили перенести все это на нашу сцену. Да, именно в эту ночь Вас ждёт сексуальное и одновременно магическое шоу. Наши прекрасные девушки из танцевального коллектива Pacha будут очаровывать и гипнотизировать Вас своими великолепными телодвижениями, а известные московские диск-жокеи подарят Вам сумасшедший музыкальный коктейль позитивных эмоций. 

Песня «Love, Sex, Magic» была записана Сиарой для ее третьего студийного альбома «Fantasy Ride» (2009) при участии Джастина Тимберлейка и его команды. Вскоре она достигла 10-ого места в «Billboard Hot 100» и стала самым известным достижением в карьере Сиары. Композиция также находилась на первых местах в хит-парадах таких стран, как Канада, Австралия, Великобритания, Германия, Ирландия, Новая Зеландия, и Франция. Музыкальный клип на песню «Love, Sex, Magic» так же был номинирован на премию «MTV Video Music Awards 2009» за «Лучшую Хореографию». Сумасшедший драйв и мощный заряд энергии созданный знаменитыми артистами в данном видео ощущается при каждом новом просмотре и сегодня.

Djs: Tim Galee, Kolya, One Life


Только в эту ночь и только в эту субботу Pacha Moscow будет зажигать Ваши сердца пламенной страстью! Добро пожаловать в Храм Огня!  Вас ждет уникальное световое шоу в стиле ритуального очищения огнем, а также эксклюзивная театрализованная постановка от шоу-балета Pacha. Окунитесь в незабываемую атмосферу культовых жертвоприношений и даров священному огню в виде астральных танцев в самом центре Москвы! Templo Del Fuego – это новая религия клубной жизни, способная захватить своими протуберанцами все отчаянные умы, которые находятся в поиске чего-то нового и неизведанного среди шоу-площадок ночной столицы.

К слову, в неклубной Испании, тоже есть свой «Храм Огня», который так и называется «Templo Del Fuego». Правда, находится он в развлекательном парке «Порт Авентура» недалеко от города Салоу и представляет из себя, пожалуй, самый зрелищный аттракцион во всей Испании. Развлечение представляет собой целый лабиринт, состоящий из отдельных аттракционов. В центре «Храма Огня» туристов ожидает фееричное огненное шоу, пол, уходящий из-под ног, горящие перекрытия, падающие на голову, и другие неожиданные спецэффекты.

Djs: Flight, Orlov, One Life

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.