«Red Party» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 23 Июля 2009 - 23 Июля 2009

Вы готовы? Вы готовы к тому, чего не видели раньше? Поприветствуем, дамы и господа: движение рыжеволосых красавиц «рыЖесть» и их «Red Party»! Да-да, Рыжая Жесть берет «Кич Кок» на абордаж, чтобы устроить вам незабываемый вечер.

Что такое «рыЖесть»? В движении уже почти семьсот рыжеволосых красавиц. И это только начало. «РыЖесть» – это красавицы, объединенные одной целью – они хотят сделать этот мир ярче и радостней. Мало о них услышать – на них надо смотреть, их надо видеть. Сделать это можно на вечеринках «рыЖести», первая из которых состоится в «Кич Коке».

Так что же будет? Отличная музыка и прекрасные рыжие бестии, которые станут хозяйками вечера. Традиционные коктейли в этот вечер заиграют новыми красками, рыжими и огненно-красными, а по стенам «Кич Кока» побегут блики от огненных шевелюр наших гостей, что на один вечер перекрасят этот мир в рыжий цвет.

И не говорите, что не слышали о «Red Party», пришедшей в «Кич Кок», мы ждем вас в обязательном порядке! И даже если вы не владеете рыжей шевелюрой, можете одеться в красный, приготовившись к урагану веселья.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.