Вечеринка «Хакеры» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 25 Июля 2009 - 25 Июля 2009

Миллионы людей каждый день, минута за минутой, следуют заданному алгоритму – едут на работу и обратно, толкаясь в общественном транспорте или стоя в пробках, покупают разрекламированные гаджеты, опасаются микробов, живущих под ободком унитаза и, сами того не замечая, становятся типичными представителями общества потребления, состоящего из штампов и стереотипов.

Конечно, никто не будет утверждать, что этот мир выдуманный, а все мы на самом деле спим и проснемся, лишь приняв синюю таблетку. Просто иногда стоит оглянуться по сторонам и подумать, самостоятельно ли мы движемся или всего лишь выполняем навязанную нам программу. Если ответ неутешительный – значит, пора что-то менять! Совсем не сложно сделать шаг в сторону и научиться мыслить вне стереотипов – одеваться стильно, но без подражания, слушать действительно стоящую музыку, работать там, где хочется, и отдыхать так, как наиболее комфортно душе.

В субботу, 25 июля, «Кич Кок» принимает в гостях людей, умеющих жить вне навязываемой программы, способных ломать унылые алгоритмы и стереотипы. Сродни сетевым кудесникам, умеющим прорваться через непроницаемый с виду барьер, наши посетители умеют жить и радоваться жизни искренне и брать от нее максимум, не размениваясь на условности. Они-то и являются настоящими лайф-хакерами.

DJ's: Arkady Air, Keoki, Lady B.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.