Вечеринка из серии «Total Mash UP» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 24 Июля 2009 - 24 Июля 2009

Делая ту или иную вечеринку, любой промоутер надеется в глубине души, что она придется по вкусу посетителю. И вдвойне приятно делать мероприятие, зная, что гостям оно точно понравится. Вечеринки из серии «Total Mash UP» в «Кич Коке» - яркий тому пример.

Не просто так гости «Кич Кока», выпив лимонада жарким летним днем, интересуются у персонала: «Когда будет такая же клевая музыка, как в те выходные?». Не просто так поступают в клуб звонки с вопросами, когда можно будет повеселиться на «мэшаповской вечеринке». После каждой вечеринки «Total Mash UP» количество подобных вопросов возрастает вдвое, если не втрое.

И дабы не мучить гостей длительным ожиданием, «Кич Кок» с гордостью представляет один из лучших своих проектов – квинтэссенцию хорошей музыки и отличного настроения с лаконичным названием «Тотал Мэш АП». Всю ночь диджеи Паша Портнов, Флайт в тандеме с Пашей Ли и Виталик будут дарить вам свои любимые треки и делать потрясающие музыкальные сюрпризы, алкоголь будет литься рекой, а позитивный заряд, полученный на мероприятии, не покинет вас еще долгое время.

Pasha Portnov, Flight vs Pasha Lee, Vitalique.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.