Вечеринки «TimBigFamily&Friends:Show Night», «Viva la Vida» и «Welcome to Cabaret!» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 27 Июня 2013 - 29 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow приглашает Вас окунуться в мир интриг, великолепного шоу, сногсшибательных красоток, загадочных мужчин и энергичной музыки. В этот четверг Вас ждет качественное вокальное шоу и позитивная атмосфера, украшенная зажигательными сетами от лучших резидентов TimBigFamily. Специальным гостем в эту ночь станет успешный певец и талантливый композитор Артем Баринов. Он выступит с презентацией нового клипа на песню «Перезаряжай!».

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67

Guests: Тимур & певица Лючана, Anny Cat

Djs: El Ravi, Olmeja


Что такое жизнь? Это любовь и разлука, радость и горечь, дружба и одиночество, сила и слабость, богатство и бедность, красота и уродство. Данный список можно продолжать бесконечно долго, но не надо быть мудрецом, чтобы понять, что жизнь это постоянная борьба противоположностей. Мы хотим посвятить эту ночь самым положительным сюжетам и чувствам человеческой жизни, на вершине которых находится возможность быть счастливым. Присоединяйтесь к нашей фиесте, погружайтесь в водоворот самых позитивных эмоций и восклицайте вместе с нами: «Да здравствует жизнь!»

Словосочетание «Viva La Vida» было популяризовано благодаря знаменитой мексиканской художнице Фриде Кало жившей в прошлом веке. Именно так она назвала свой последний натюрморт, созданный за 8 дней до ее смерти и изображающий нарезанные арбузы. В последствии небезызвестная британская рок-группа «Coldplay» позаимствовала это название для своего второго сингла  из альбома «Viva la Vida or Death and All His Friends» (2008). Песня впервые в карьере «Coldplay» достигла первой строчки «Billboard Hot 100», а в 2009 году принесла им Грэмми за лучшую запись года.

Djs: Pasha Amazon, Vartan, One Life


«Черный Кот», «Мулен Руж», «Мирмильтон», «Crazy Horse», «Buntes Theater». Что объединяет все эти названия? Ответ возможен только один. Все они, так или иначе связаны с канканом, шансоном, бурлеском, одноактными пьесами, скетчами и танцевальными номерами. Вот уже два года Pacha Moscow успешно проводит клубные мероприятия, вдохновленные этими развлекательными заведениями. В эту субботу на нашей сцене Вас ждут лучшие номера невероятного Pacha Cabaret!

Именно «Черный Кот» после открытия Родольфом Салисом в 1881 году стал первым французским кабаре, породившим эту неподражаемую шоу-индустрию прошлого века. Виновником настоящего предприятия стал Луи Наполеон, который, запретил распевать произведения шансона в общественных местах. Таким образом новым пристанищем для шансонье стали кафе-кабаре. Однако не стоит забывать, что основное свое значение кабаре приобрело как место, где исполняются откровенные танцы. Сегодня, исторический эротизм кабаре, столь знаменитый вначале XIX века, был сильно накренен и теперь формируется вокруг зрелищности и шоу.

Djs: Gleb, Shmel’, One Life

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.