Вечеринки «TimBigFamily&Friends:Show Night», «Viva la Vida» и «Welcome to Cabaret!» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 27 Июня 2013 - 29 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow приглашает Вас окунуться в мир интриг, великолепного шоу, сногсшибательных красоток, загадочных мужчин и энергичной музыки. В этот четверг Вас ждет качественное вокальное шоу и позитивная атмосфера, украшенная зажигательными сетами от лучших резидентов TimBigFamily. Специальным гостем в эту ночь станет успешный певец и талантливый композитор Артем Баринов. Он выступит с презентацией нового клипа на песню «Перезаряжай!».

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67

Guests: Тимур & певица Лючана, Anny Cat

Djs: El Ravi, Olmeja


Что такое жизнь? Это любовь и разлука, радость и горечь, дружба и одиночество, сила и слабость, богатство и бедность, красота и уродство. Данный список можно продолжать бесконечно долго, но не надо быть мудрецом, чтобы понять, что жизнь это постоянная борьба противоположностей. Мы хотим посвятить эту ночь самым положительным сюжетам и чувствам человеческой жизни, на вершине которых находится возможность быть счастливым. Присоединяйтесь к нашей фиесте, погружайтесь в водоворот самых позитивных эмоций и восклицайте вместе с нами: «Да здравствует жизнь!»

Словосочетание «Viva La Vida» было популяризовано благодаря знаменитой мексиканской художнице Фриде Кало жившей в прошлом веке. Именно так она назвала свой последний натюрморт, созданный за 8 дней до ее смерти и изображающий нарезанные арбузы. В последствии небезызвестная британская рок-группа «Coldplay» позаимствовала это название для своего второго сингла  из альбома «Viva la Vida or Death and All His Friends» (2008). Песня впервые в карьере «Coldplay» достигла первой строчки «Billboard Hot 100», а в 2009 году принесла им Грэмми за лучшую запись года.

Djs: Pasha Amazon, Vartan, One Life


«Черный Кот», «Мулен Руж», «Мирмильтон», «Crazy Horse», «Buntes Theater». Что объединяет все эти названия? Ответ возможен только один. Все они, так или иначе связаны с канканом, шансоном, бурлеском, одноактными пьесами, скетчами и танцевальными номерами. Вот уже два года Pacha Moscow успешно проводит клубные мероприятия, вдохновленные этими развлекательными заведениями. В эту субботу на нашей сцене Вас ждут лучшие номера невероятного Pacha Cabaret!

Именно «Черный Кот» после открытия Родольфом Салисом в 1881 году стал первым французским кабаре, породившим эту неподражаемую шоу-индустрию прошлого века. Виновником настоящего предприятия стал Луи Наполеон, который, запретил распевать произведения шансона в общественных местах. Таким образом новым пристанищем для шансонье стали кафе-кабаре. Однако не стоит забывать, что основное свое значение кабаре приобрело как место, где исполняются откровенные танцы. Сегодня, исторический эротизм кабаре, столь знаменитый вначале XIX века, был сильно накренен и теперь формируется вокруг зрелищности и шоу.

Djs: Gleb, Shmel’, One Life

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.