Чествование лучшего игрока NHL’09 Александра Овечкина в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 24 Июля 2009 - 24 Июля 2009

Россиянин Александр Овечкин, выступающий за Washington Capitals, второй год подряд становится обладателем «Харт Трофи» как самый ценный игрок NHL. И второй год подряд лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» - устраивает чествование своего земляка, друга и почетного гостя, чтобы поздравить его от всей души, по-Rайски.

Alexander The Great, Ovy, The Great 8... Это громкие псевдонимы, присвоенные Александру Овечкину его многочисленными фанатами, не являются преувеличением. В свои двадцать три он уже занял почетное место в Зале хоккейной славы, заслужив репутацию одного из самых результативных игроков мира. Нападающий команды Washington Capitals, он забил рекордные 281 гол и был признан лучшим игроком NHL. В 2009 году «Александр Великий» стал безусловной звездой Национальной лиги, подтвердив свою репутацию настоящего хоккейного гения.

Такой человек достоин отдельной вечеринки. 24 июля клуб «Rай» уже во второй раз организует специальное шоу в честь Александра Овечкина. В эту ночь поздравить Ovy соберутся коллеги Александра, хоккеисты сборной России и его друзья, известные бизнесмены, политики, спортивные журналисты и представители шоу-бизнеса.

Будьте уверены, вечеринка «Александр Великий» докажет ночному городу, что российские спортсмены чувствуют себя на клубном танцполе столь же уверенно, как и на хоккейной площадке.

Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.