Вечеринки «TimBigFamily&Friends:Connect People Party», «Diamond Night» и «Terra Incognita» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 20 Июня 2013 - 22 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Все помнят знаменитый слоган производителя мобильных телефонов Nokia«Connecting People». В этот раз TimBigFamily & Friends непросто собирают друзей, но и сближают всех, кто придет в эту ночь! Как всегда для Вас яркие и запоминающиеся хиты от Тимура, Лючаны, Ali, Morocco и певицы A.N.S.. Всю ночь за микшерным пультом клуба Pacha Moscow ди-джеи El Ravi и Omar.

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67


В эту пятницу мы приглашаем Вас на вечеринку «Diamond Night» от известного московского ди-джея и резидента нашего клуба. Для создания отличного настроения и качественных позитивных вибраций DJ Diamond приглашает своих друзей – Шевцова и Флайта. Мы обещаем, что в эту ночь Вы сможете стать не только слушателем уникального музыкального контента, но и свидетелем интересного клубного шоу в изысканных бриллиантовых мотивах.

DJ Diamond - один из ярких представителей первой волны российского ди-джеинга. Вот уже 20 лет он радует клубную публику от Москвы до Южно-Сахалинска своим редким музыкальным талантом. Его треки звучат на многих радиостанциях по всему миру и пользуются популярностью среди таких монстров клубной сцены как Global Deejays, Tom Neville, Todd Terry, Soul Avengerz, K- Klass, Mark Doyle, Lexter и Tara McDonald.


Pacha Moscow
представляет: «Terra Incognita»! Мы приглашаем Вас в путешествие по неизведанным землям сексуальных наслаждений. Знакомы ли Вам эротические BDSM истории в элегантном исполнении? Если нет, то в эту ночь мы собираемся продемонстрировать Вам всю красоту данной психосексуальной субкультуры. Забудьте о своих проблемах, откиньтесь на наши удобные кресла и наблюдайте за воплощением своих сексуальных фантазий в реальность вместе с нами!

Субкультура BDSM основана на сексуальном обмене властью, и как явление уходит корнями в глубокую древность. Ритуальные бичевания были известны ещё в IX веке до н. э. Например, в Древней Греции, публичная порка спартанских мальчиков проходила перед алтарем Артемиды Ортии ежегодно. Сегодня BDSM это своеобразная эротическая игра в господство и подчинение. В основе этого движения лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также, иногда, определённых физических воздействий.

DJs:
Glazunov, Kiriloff, Diamond

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.