Вечеринки «TimBigFamily&Friends:Connect People Party», «Diamond Night» и «Terra Incognita» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 20 Июня 2013 - 22 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Все помнят знаменитый слоган производителя мобильных телефонов Nokia«Connecting People». В этот раз TimBigFamily & Friends непросто собирают друзей, но и сближают всех, кто придет в эту ночь! Как всегда для Вас яркие и запоминающиеся хиты от Тимура, Лючаны, Ali, Morocco и певицы A.N.S.. Всю ночь за микшерным пультом клуба Pacha Moscow ди-джеи El Ravi и Omar.

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67


В эту пятницу мы приглашаем Вас на вечеринку «Diamond Night» от известного московского ди-джея и резидента нашего клуба. Для создания отличного настроения и качественных позитивных вибраций DJ Diamond приглашает своих друзей – Шевцова и Флайта. Мы обещаем, что в эту ночь Вы сможете стать не только слушателем уникального музыкального контента, но и свидетелем интересного клубного шоу в изысканных бриллиантовых мотивах.

DJ Diamond - один из ярких представителей первой волны российского ди-джеинга. Вот уже 20 лет он радует клубную публику от Москвы до Южно-Сахалинска своим редким музыкальным талантом. Его треки звучат на многих радиостанциях по всему миру и пользуются популярностью среди таких монстров клубной сцены как Global Deejays, Tom Neville, Todd Terry, Soul Avengerz, K- Klass, Mark Doyle, Lexter и Tara McDonald.


Pacha Moscow
представляет: «Terra Incognita»! Мы приглашаем Вас в путешествие по неизведанным землям сексуальных наслаждений. Знакомы ли Вам эротические BDSM истории в элегантном исполнении? Если нет, то в эту ночь мы собираемся продемонстрировать Вам всю красоту данной психосексуальной субкультуры. Забудьте о своих проблемах, откиньтесь на наши удобные кресла и наблюдайте за воплощением своих сексуальных фантазий в реальность вместе с нами!

Субкультура BDSM основана на сексуальном обмене властью, и как явление уходит корнями в глубокую древность. Ритуальные бичевания были известны ещё в IX веке до н. э. Например, в Древней Греции, публичная порка спартанских мальчиков проходила перед алтарем Артемиды Ортии ежегодно. Сегодня BDSM это своеобразная эротическая игра в господство и подчинение. В основе этого движения лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также, иногда, определённых физических воздействий.

DJs:
Glazunov, Kiriloff, Diamond

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.