Pacha Terrace Grand Opening

Дата мероприятия: 16 Июля 2009 - 16 Июля 2009

Империя Pacha начинает новый грандиозный этап своего присутствия в России. Успех московского проекта Pacha вдохновил представителей легендарной клубной империи на новые инициативы. С начала мая по четвергам в легендарном клубе работает Pacha le Bar, а в эти выходные открывается долгожданная Pacha Terrace.

Первый проект легендарной клубной империи – Pacha Moscow – сразу стал одним из наиболее популярных ночных заведений Москвы, уверенно заняв место среди топовых клубов столицы. На исходе третьего месяца работы первый международной клуб в России завоевал признание клубной богемы. Этот успех сподвигнул руководство Pacha на ряд приятных нововведений, одним из которых стало открытие Pacha Terrace.

Несмотря на то, что с 1 июня закрылся на реконструкцию БЦ "Шереметьевский", клуб Pacha не только продолжает свою работу, но и открывает долгожданную Pacha Terrace – летнюю террасу, на которой гостей ждет удивительная лаунж-музыка от диджеев с Ибицы и полюбившихся резидентов Pacha.

В этот четверг, 16 июля, под куполом у входа в клуб Pacha пройдет долгожданное грандиозное открытие Pacha Terrace, на котором гостей ждет удивительно свежая и взрывная вечеринка: фонтан из свежих экзотических фруктов, новое летнее тропическое меню, бурлеск эксклюзивных летних коктейлей и взрывные fresh-mixes от самого Dj Nuzhdin, а также звездный диджей-сет от Archi.

Единственная в районе Никольской улицы уникальная летняя терраса работает ежедневно:
воскресенье-четверг: с 11.00 до 24.00;
пятница-суббота: с 11.00 до 06.00.
Pacha DJ’s: Kolya, Baks, Fomichev, Nuzhdin.
Сбор гостей в 21.00. Fresh Complimentary Drink!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.