Вечеринки «Timbigfamily&Friends: Feng-Shui Party», «Stan Williams Show&Friends: Cherry Groove» и «Trap Innerspace» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 30 Мая 2013 - 1 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
TimBigFamily&Friends вновь собирают всех друзей! В этот раз мы решили провести необычную фен-шуй-вечеринку, основываясь на китайском учении мастера Яна И. Мы раскроем двери нашего клуба для того, что бы запустить сюда «дыхание довольного дракона» и поселить здесь дух гармонии. Устраивайтесь поудобнее и постигайте потоки энергии Ци вместе с нами. Специальными гостями этой долгожданной ночи станут Тимур и Лючана, Sexy Kamilla, Tony No Comments… и певица A.N.S. Всю ночь за микшерным пультом клуба Pacha Moscow ди-джеи El Ravi и Omar.

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67


В эту ночь мы приглашаем Вас на новую вечеринку от известного московского ди-джея, радио-ведущего и шоу-мейкера Стенли Вильямса (Stan Williams) под названием «Cherry Groove». Теперь каждую последнюю пятницу Стенли будет собирать своих друзей за микшерным пультом Pacha Moscow и дарить всем гостям настоящий музыкальный праздник. А для того чтобы сделать его незабываемым в этот раз, специально для Вас, он пригласил неподражаемую американскую хаус-диву Кармен Мокси (Karmen Moxie) прямо из Нью-Йорка!

Кармен Мокси - яркая, талантливая певица, уникальный пример «черного вокала». Она не боится брать в репертуар технически сложные вещи и с блеском демонстрирует богатые возможности своего великолепного голоса. Певица исполняет хиты мировой танцевальной сцены в собственных приджазованных аранжировках. В клубной программе Кармен можно услышать такие известнейшие песни как Billie Jean, Lady Marmalade, I will Survive, Moves Like Jagger и другие.

Stan Williams Show & Friends – это новый формат клубных вечеринок Pacha Moscow, вобравший в себя все самые лучшие музыкальные тенденции, добрую атмосферу, интересную публику, классические традиции клубного шоу и качественную подборку специальных гостей.

DJs: STAN WILLIAMS, LUNA MOOR, SANDER ZHUKOV


Московский проект Pacha был создан для того чтобы каждый выходной удивлять своих гостей и первая субботняя ночь этого лета далеко не исключение! Представляем Вашему вниманию первую Trap & Swag вечеринку мирового уровня. В эту ночь специально для Вас лучшие треки в исполнении самых востребованных trap-ди-джеев Европы, качественное клубное шоу, море шампанского и концептуально-выдержанная аудитория! Звездными гостями на этом мероприятии станут известные российские топ-модели – Александра Маркина и Диана Мэлисон.

DJs: MARIO, YAMA, J.SMITH

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.