Вечеринки «Timbigfamily&Friends: Feng-Shui Party», «Stan Williams Show&Friends: Cherry Groove» и «Trap Innerspace» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 30 Мая 2013 - 1 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
TimBigFamily&Friends вновь собирают всех друзей! В этот раз мы решили провести необычную фен-шуй-вечеринку, основываясь на китайском учении мастера Яна И. Мы раскроем двери нашего клуба для того, что бы запустить сюда «дыхание довольного дракона» и поселить здесь дух гармонии. Устраивайтесь поудобнее и постигайте потоки энергии Ци вместе с нами. Специальными гостями этой долгожданной ночи станут Тимур и Лючана, Sexy Kamilla, Tony No Comments… и певица A.N.S. Всю ночь за микшерным пультом клуба Pacha Moscow ди-джеи El Ravi и Omar.

Pacha Moscow и TimBigFamily объявляют конкурс! Если вы поете, танцуете или обладаете каким-либо другим творческим даром, то у Вас есть уникальный шанс заявить о себе на сцене нашего клуба. Станьте участником шоу-программы! Предварительная запись: +7 (916) 417-40-67


В эту ночь мы приглашаем Вас на новую вечеринку от известного московского ди-джея, радио-ведущего и шоу-мейкера Стенли Вильямса (Stan Williams) под названием «Cherry Groove». Теперь каждую последнюю пятницу Стенли будет собирать своих друзей за микшерным пультом Pacha Moscow и дарить всем гостям настоящий музыкальный праздник. А для того чтобы сделать его незабываемым в этот раз, специально для Вас, он пригласил неподражаемую американскую хаус-диву Кармен Мокси (Karmen Moxie) прямо из Нью-Йорка!

Кармен Мокси - яркая, талантливая певица, уникальный пример «черного вокала». Она не боится брать в репертуар технически сложные вещи и с блеском демонстрирует богатые возможности своего великолепного голоса. Певица исполняет хиты мировой танцевальной сцены в собственных приджазованных аранжировках. В клубной программе Кармен можно услышать такие известнейшие песни как Billie Jean, Lady Marmalade, I will Survive, Moves Like Jagger и другие.

Stan Williams Show & Friends – это новый формат клубных вечеринок Pacha Moscow, вобравший в себя все самые лучшие музыкальные тенденции, добрую атмосферу, интересную публику, классические традиции клубного шоу и качественную подборку специальных гостей.

DJs: STAN WILLIAMS, LUNA MOOR, SANDER ZHUKOV


Московский проект Pacha был создан для того чтобы каждый выходной удивлять своих гостей и первая субботняя ночь этого лета далеко не исключение! Представляем Вашему вниманию первую Trap & Swag вечеринку мирового уровня. В эту ночь специально для Вас лучшие треки в исполнении самых востребованных trap-ди-джеев Европы, качественное клубное шоу, море шампанского и концептуально-выдержанная аудитория! Звездными гостями на этом мероприятии станут известные российские топ-модели – Александра Маркина и Диана Мэлисон.

DJs: MARIO, YAMA, J.SMITH

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.