Вечеринки «Made In Japan» и «El Circo Fantastico del Senior Toras» в Premier Lounge

Дата мероприятия: 31 Мая 2013 - 1 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Волшебная страна наяву. Та, что так близко и столь невообразимо далеко. Наполненная сложной и затягивающей мистификацией, и столь манящая в своей простоте. Страна контрастов, которая удивляет глаза каждого, смотрящего в ее сторону.

31 мая чудотворцы Premier Lounge дарят путешествие в страну Харуки Мураками и Такеши Китано, страну самураев и гейш, страну интеллекта и красоты. В ту маленькую загадочную страну в которой, как в самой смелой фантазии, высокие технологии перемешивались в световом вихре с древними традициями, и, словно, превращаясь в светящегося дракона, накрыли уже весь мир. Небольшой участок земли, который подарил миру удивительные вещи, раскроет свои краски гостям внутри маленького мира Premier Lounge.

Серия мероприятий под лейблом "Fridance by Oleg Lupin", посвященная самой трендовой части планеты, и обещает порадовать интересными сюрпризами друзей и гостей клуба!

Встречаемся в субботу 31 мая в 00.00.


1 июня Premier Lounge представляет летний, прекрасный EL CIRCO FANTASTICO DEL SENIOR TORAS.

Сеньер Торас побывал в Амстердаме и привез всем нам кучу подарков. А помимо всего прочего, он подарит сказку волшебного цирка из Амстердама, заставит упасть в кроличью нору, и как Алису, проведет по миру чудес, даря красоту фантастических миров наяву.

Магический цирк маэстро чувств и воплощений, вновь удивит нас искусством “цирка ночи”, выстрелив потоком эмоций, в ритме танца.

Торжественное и эпатажное, величественное и волшебное шоу от SENIOR TORAS. Живое чудо, организм, от которого исходит чарующая музыка!

- Хотите узнать, какие подарки привезли из Амстердама прямиком в Москву? – Ждем Вас с нетерпением и раскрываем все секреты!

Встречаемся в субботу 1 июня в 00.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.