Закрытие сезона в клубе Аrma 17

Дата мероприятия: 25 Июля 2009 - 25 Июля 2009

Клуб АRMA17 уходит на каникулы. Чем не повод пригласить за свой пульт швейцарских музыкальных призраков DUALISM и диджея, имя которого два года подряд звучит в номинации «The Best Techno Artist» от Beatport Awards? Речь, разумеется, идет о Дабфаере – американском техно-, минимал-продюсере и главе лейбла SCI+TEC.

DUBFIRE (США)

Скажи Али Ширазиниа году в 2002, что скоро его будут представлять в таком качестве, он, возможно, и сам вряд ли бы поверил. Как до сих пор не перестают удивляться этой метаморфозе те, кто гигабайтами скачивает его треки на том же Beatport Awards или не без внутреннего трепета следит за новыми релизами от Science + Technology Digital Audio.

Экс-участник Deep Deesh, года три назад кинувшийся с головой в море техно и минимала, признание андеграундной музыкальной общественности заслужил в рекордные сроки. Еще не успела осесть пыль на статуэтке «Грэмми», которую Дабфаер и Шарам получили за ремикс на Dido, и исчезнуть из ротации треки с «George is On», их совместного альбома, как его имя вдруг появилось на афишах европейских и американских клубов, которые в слабости к мейнстриму замечены ни разу не были. Впрочем, техно-звездой Али Дабфаер стал не по мановению волшебной палочки, этому предшествовало немало важных вещей – таких, например, как экспериментальный сольный дебют «I Feel Speed», выход треков «Roadkill» и «Ribcage», компиляции для журнала Mixmag и несколько удачных релизов на Cocoon, Get Physical, Minus и Rekkids.

В 2007 году, почувствовав, что техно-почва под его ногами достаточно тверда, Али сделал еще один важный шаг – учредил собственный лейбл.  Сначала предполагалось – для собственной свободы, потом для того, чтобы помочь выразить себя молодым и перспективным музыкантам, вроде Delete и The Dolphins. Сегодня SCI+TEC – это один из самых сильных лейблов мира со своими шоу-кейсами в разных его точках: от Токио до Нью-Йорка. Впрочем, владелец этой конторы последние два года также не стоял на месте. Доказательство тому – звание «Лучший минимал-артист» от Beatport Awards 2008 и, как уже было замечено выше, победа в номинации «Лучший техно-артист» от того же Beatport в 2008 и 2009.

DUALISM (ШВЕЙЦАРИЯ)

Призраки из Цюриха, без имен, лиц и даже пола, но со шлейфом невероятно интересной музыки, выпускаемой вполне земными лейблами Revolver, Miniatura, Psycle, 6one6. Шанс узнать, кто на самом деле скрывается за минимал-техно-проектом Dualism, уже получили завсегдатаи вечеринок Log в Arma 17. У тех, кто его вдруг нечаянно упустил в сентябре, 25 июля есть вторая попытка.
Открытие нового сезона в АRMA 17 состоится 28 августа.  

25 июля, начало в 24.00
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА
Gallery: Ali Dubfire, Dualism, abelle & bkpr, Monaque,
Studio: Easy Changes
Музыка: Techno
Вход: FCTRL

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.