Absolute energy в Royal Beach

Дата мероприятия: 17 Июля 2009 - 17 Июля 2009

17 июля в Royal Beach  на вечеринке Adrenalin Rush ты откроешь дверь в иное измерение – туда, где  ломаются рамки повседневности, где каждый может переступить грань, за которой скрывается абсолютная энергия Adrenalin Rush.

Не упусти свой шанс оторваться от земли, сделать рывок навстречу свободе, оставив этот мир у себя под ногами. Сверхэнергичный сет от супермена-резидента клуба Opera в Москве - DJ Noiz, fire-show, dance-шоу, спортивные автомобили,  бармен-шоу,  скандальный Body Art на каждом шагу и взрывные коктейли на основе энергетического напитка Adrenalin Rush.

DJ Noiz - бессменный резидент клуба Opera, а его популярность вышла за пределы России: релизы выпускаются в Англии, США и Европе, работы выходят на таких лейблах, как Subliminal (USA), Uplifto (RU) и др. Авторское шоу диджея Right Fatz охватывает танцевальное пространство от Украины (Kiss FM) до Европы (Pure FM). Он сводит диски и танцует за пультом одновременно, он умеет держать танцполы в состоянии космической невесомости и взрывной энергии эмоционального порыва – а в этот вечер - в абсолютной энергии от Adrenaline Rush.

Воздушный шар: только на вечеринке Adrenalin Rush на Крестовском острове впервые в небо взлетит огромный воздушный шар, и каждый сможет, возможно, единственный раз в жизни подняться в небо и увидеть сверху мерцающий Петербург, сливающийся с бесконечной красотой залива, огнями прожекторов и громкими танцами в Royal Beach, и помахать сверху всем танцующим рукой.
Дай свободу своей энергии!

ETOLETO MODUL PRO
17 июля.
ABSOLUTE ENERGY
Играет: DJ NOIZ [OPERA].
Сбор гостей  в 23.00.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.