Absolute energy в Royal Beach

Дата мероприятия: 17 Июля 2009 - 17 Июля 2009

17 июля в Royal Beach  на вечеринке Adrenalin Rush ты откроешь дверь в иное измерение – туда, где  ломаются рамки повседневности, где каждый может переступить грань, за которой скрывается абсолютная энергия Adrenalin Rush.

Не упусти свой шанс оторваться от земли, сделать рывок навстречу свободе, оставив этот мир у себя под ногами. Сверхэнергичный сет от супермена-резидента клуба Opera в Москве - DJ Noiz, fire-show, dance-шоу, спортивные автомобили,  бармен-шоу,  скандальный Body Art на каждом шагу и взрывные коктейли на основе энергетического напитка Adrenalin Rush.

DJ Noiz - бессменный резидент клуба Opera, а его популярность вышла за пределы России: релизы выпускаются в Англии, США и Европе, работы выходят на таких лейблах, как Subliminal (USA), Uplifto (RU) и др. Авторское шоу диджея Right Fatz охватывает танцевальное пространство от Украины (Kiss FM) до Европы (Pure FM). Он сводит диски и танцует за пультом одновременно, он умеет держать танцполы в состоянии космической невесомости и взрывной энергии эмоционального порыва – а в этот вечер - в абсолютной энергии от Adrenaline Rush.

Воздушный шар: только на вечеринке Adrenalin Rush на Крестовском острове впервые в небо взлетит огромный воздушный шар, и каждый сможет, возможно, единственный раз в жизни подняться в небо и увидеть сверху мерцающий Петербург, сливающийся с бесконечной красотой залива, огнями прожекторов и громкими танцами в Royal Beach, и помахать сверху всем танцующим рукой.
Дай свободу своей энергии!

ETOLETO MODUL PRO
17 июля.
ABSOLUTE ENERGY
Играет: DJ NOIZ [OPERA].
Сбор гостей  в 23.00.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.