Вечеринка «Half summer» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 18 Июля 2009 - 18 Июля 2009

Для кого-то лето – время беззаботной неги, веселья и отпусков, для кого-то – момент реализации грандиозных планов и проектов. Кто-то пакует чемоданы и в сотый раз просматривает предполагаемый туристический маршрут, а кто-то только прилетел и теперь полон творческих планов. Тем временем, половина лета уже позади.

Возможно, мы просто не замечаем, как быстро летит время. Казалось бы, совсем недавно все ждали, когда же придет капризное московское лето, а теперь половина его уже позади. В любом случае, если не начинать философских рассуждений на тему, наполовину ли стакан пуст, или наполовину полон, приходит пора для подведения промежуточных итогов.

И для этой цели как нельзя лучше подойдет party bar «Кич Кок», где 18 июля гости смогут поделиться друг с другом планами на оставшуюся часть лета и рассказать о накопленных впечатлениях. И не беда, что ваш товарищ загорал с двумя красотками на Бали – через неделю вы достроите атомную электростанцию и на месяц поселитесь в особняке «PlayBoy» со всеми причитающимися бонусами. Похвастаться этим имеет смысл как раз на предстоящей вечеринке.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.