«Siesta» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 17 Июля 2009 - 17 Июля 2009

«Кич Кок» переворачивает традиции и правила вверх ногами – если традиционная сиеста в жарких расслабленных странах длится в среднем три часа, то в вечно занятой Москве мы отводим под сиесту целую ночь!

Москоу, как известно, нэвэр слипс. Не успевает современный житель мегаполиса проснуться в понедельник утром, как на него тут же падает целая лавина дел – встречи, совещания, бесконечные телефонные звонки. Так, незаметно, рабочая неделя из понедельника плавно перетекает в пятницу, разбавляемая лишь короткими промежутками на сон. Какие там три часа на отдых после полудня? Для большинства это непростительная трата времени!

Поэтому, помня о золотом правиле, согласно которому каждый имеет право на сиесту, party bar «Кич Кок» отводит под нее целый вечер 17 июля и всю последующую ночь. Этого времени как раз должно хватить, чтобы сбросить с себя всю усталость, накопившуюся за прошедшую рабочую неделю, выкинуть из головы бизнес, кризис, индекс Доу-Джонса и что там еще может быть. Только отличная музыка, позитивно настроенные люди вокруг и богатая коктейльная карта – в сумме эти слагаемые помогут отвлечься от дел даже самым заядлым трудоголикам.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.