Вечеринки «Nurses Night», «Make Love, Not War» и «Midnight Cowboy» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 8 Мая 2013 - 10 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Современные эротические фантазии нередко связывают наше воображение с разнообразными сексуальными образами. В эту среду Pacha Moscow приготовила для вас новый пикантный сюрприз: «Nurses Night». Это одна из ярких соблазнительных вечеринок, которые проводятся в нашем клубе с завидной регулярностью и напрямую связаны с профессиональными шоу от нашего танцевального коллектива.

Почему медсестры, спросите вы? Потому что именно эта профессия, на наш взгляд, является одной из самых сексуальных, как например, горничная или секретарь, учитель, тренер по фитнесу, стюардесса или фотомодель. Главное, что объединяет представителей этих профессий – униформа. Да, именно униформа, специальная одежда или костюм придает этим людям незабываемый соблазнительный шарм.

Pacha Moscow предлагает вам провести эту ночь вместе с нами, насладится атмосферой эротических искушений и отдаться сексуальным ритмам в исполнении наших ди-джеев.

DJs: SHELEST, YURA, FOMICHEV


Дорогие друзья, в этот раз мы решили немного отойти в сторону от традиционного празднования Дня Великой Победы и провести вечеринку под названием «Make Love, Not War». Данное мероприятие будет от начала и до конца пропитано тематикой ярких красок, цветов, мира и любви. Специально для Вас свой эксклюзивный клубный концерт дадут Тимур TimBigFamily и Лючана, Бп. Клан и Kovak. Всю ночь за нашими вертушками DJ Frants и DJ El Ravi будут радовать Вас самыми интересными танцевальными хитами современности.

Не смотря на то, что расцвет философии движения хиппи пришелся на конец 1960 - начала 1970-ых годов в США, европейская культура с успехом переняла этот образ жизни. Солнечный остров Ибица с распростертыми объятиями принял эшелоны этой великолепной субкультуры. Мы помним, что хиппи пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из самых известных лозунгов хиппи: «Make love, not war!», что означает: «Занимайтесь любовью, а не войной!».

В эту ночь Pacha Moscow станет цветочной поляной окутанной доброй атмосферой, эксклюзивной музыкой и незабываемым шоу в стиле «хиппи». Приходите, мы ждем Вас!

DJs: FRANTS, EL RAVI


Первая ночь после Дня Победы, будет посвящена интересному клубному шоу, созданному по мотивам кинодрамы от режиссёра Джона Шлезингера«Полуночный Ковбой». Фильм был снят по одноименному роману Дж. Лео Херлихая при участии Джона Войта и Дастина Хоффмана и имел большой успех в своем сегменте. Картина была удостоена трех премий «Оскар».

Наше новое шоу будет рассказывать о самоуверенности, обмане, дружбе, любви, сексе, мечтах и несбывшихся надеждах. Мы обещаем, что эта ночь станет незабываемой и унесет Вас на несколько часов в путешествие по одному из самых лучших клубных проектов Москвы, с его увлекательной атмосферой, великолепным клубным представлением и качественной танцевальной музыкой. Окунитесь в мир настоящих грёз от Pacha Moscow и насладитесь уникальным перформансом, созданном на основе культового кинофильма, в исполнении нашего шоу-балета.

DJs: IVAN ROUDYK, YURA, SHMEL

Pacha Moscow
любит Вас и желает Вам приятных выходных!





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.