Вечеринки «TimBigFamily & Friends», «Ladies vs. Gentlemen» и «Vintage Night» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 2 Мая 2013 - 4 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow продолжает свои майские праздники в компании с TimBigFamily & Friends! В эту ночь специально для Вас увлекательная атмосфера, зажигательные танцы, а также лучшие ди-джеи и исполнители! Приятным сюрпризом для наших гостей станeт презентация новой песни от Дарьи Арго и Сергея Креша «Под этот Бит!», нового трека от певицы Лючаны «Rock Star!», а также новой песни от певицы A.N.S. Всем девушкам до часу ночи комплимент-коктейль от Pacha Moscow!

DJs: EL RAVI, FRANTS


Извечная борьба мужчин и женщин за лидерство достигнет своего апогея на вечеринке «Ladies vs. Gentlemen Night» в Pacha Moscow! Мы продемонстрируем Вам всю силу женского пола путем перевоплощения нашего прекрасного шоу-балета в мужчин. Это будет прекрасная ироническая ночь, которая соберет все устоявшиеся каноны мужских профессий, в исполнении девушек. Великолепная атмосфера одного из главных событий в череде майских праздников также будет приправлена актуальной музыкой с берегов Ибицы и самой красивой в Москве публикой.   

Добро пожаловать в мир Pacha Moscow - мир красивых людей, великолепного шоу, качественной хаус-музыки и по-настоящему клубной атмосферы. Прикоснитесь на одну ночь к Ибице! Мы любим Вас и желаем Вам приятных выходных.

DJs: FOMICHEV, SHEVTSOV, SHMEL


В эту субботу в Pacha Moscow состоится классическая вечеринка в стиле винтаж. Мы собираемся создать атмосферу возрождения модных направлений в одежде, интерьере и музыке прошлого века. Ни для кого не секрет, что Pacha Ibiza всегда являлась пристанищем самых модных и продвинутых людей Европы. Именно там получили призвание такие шедевры винтажной моды, как Coco Chanel, Christian Dior, Hubert de Givenchy, Gucci, Ossie Clark, Mary Quant, Pierre Cardin и др. Что касается музыки, то это одна из самых главных особенностей известнейшего клуба. Мода на возрождение устаревших мотивов в современных треках берет начало именно в испанской клубной культуре.

К слову самым главным критерием винтажности является возраст вещи. Она должна быть не моложе 30 лет и не старше 60. Одежду, созданную в последние 15 лет принято считать современной, старше 60 лет — антиквариатом. Некоторые модельеры и дизайнеры, однако, винтажем именуют только одежду, созданную до 60-х гг. прошлого века, а вещи, созданные в более поздний период, причисляют к ретро.

DJs: FOMICHEV, SHELEST, YURA

Pacha Moscow
любит Вас и желает Вам приятных выходных!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.