Вечеринки «TimBigFamily & Friends», «Ladies vs. Gentlemen» и «Vintage Night» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 2 Мая 2013 - 4 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow продолжает свои майские праздники в компании с TimBigFamily & Friends! В эту ночь специально для Вас увлекательная атмосфера, зажигательные танцы, а также лучшие ди-джеи и исполнители! Приятным сюрпризом для наших гостей станeт презентация новой песни от Дарьи Арго и Сергея Креша «Под этот Бит!», нового трека от певицы Лючаны «Rock Star!», а также новой песни от певицы A.N.S. Всем девушкам до часу ночи комплимент-коктейль от Pacha Moscow!

DJs: EL RAVI, FRANTS


Извечная борьба мужчин и женщин за лидерство достигнет своего апогея на вечеринке «Ladies vs. Gentlemen Night» в Pacha Moscow! Мы продемонстрируем Вам всю силу женского пола путем перевоплощения нашего прекрасного шоу-балета в мужчин. Это будет прекрасная ироническая ночь, которая соберет все устоявшиеся каноны мужских профессий, в исполнении девушек. Великолепная атмосфера одного из главных событий в череде майских праздников также будет приправлена актуальной музыкой с берегов Ибицы и самой красивой в Москве публикой.   

Добро пожаловать в мир Pacha Moscow - мир красивых людей, великолепного шоу, качественной хаус-музыки и по-настоящему клубной атмосферы. Прикоснитесь на одну ночь к Ибице! Мы любим Вас и желаем Вам приятных выходных.

DJs: FOMICHEV, SHEVTSOV, SHMEL


В эту субботу в Pacha Moscow состоится классическая вечеринка в стиле винтаж. Мы собираемся создать атмосферу возрождения модных направлений в одежде, интерьере и музыке прошлого века. Ни для кого не секрет, что Pacha Ibiza всегда являлась пристанищем самых модных и продвинутых людей Европы. Именно там получили призвание такие шедевры винтажной моды, как Coco Chanel, Christian Dior, Hubert de Givenchy, Gucci, Ossie Clark, Mary Quant, Pierre Cardin и др. Что касается музыки, то это одна из самых главных особенностей известнейшего клуба. Мода на возрождение устаревших мотивов в современных треках берет начало именно в испанской клубной культуре.

К слову самым главным критерием винтажности является возраст вещи. Она должна быть не моложе 30 лет и не старше 60. Одежду, созданную в последние 15 лет принято считать современной, старше 60 лет — антиквариатом. Некоторые модельеры и дизайнеры, однако, винтажем именуют только одежду, созданную до 60-х гг. прошлого века, а вещи, созданные в более поздний период, причисляют к ретро.

DJs: FOMICHEV, SHELEST, YURA

Pacha Moscow
любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.