Вечеринки «Walpurgis Night или Весенний Шабаш» и «Первомайский Harlem Shake» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 30 Апреля 2013 - 1 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Вы уже боитесь? Да, да! В этот вторник Pacha Moscow начинает свою серию майских праздников! 30 апреля Вас ждет эксклюзивное шоу, посвященное Вальпургиевой ночи! Мы будем жечь костры, водить хороводы, изгонять ведьм, общаться с душами усопших, совершать таинственные обряды, слушать интригующую музыку в исполнении наших резидентов и погружаться в пугающую атмосферу весеннего шабаша.

Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах примерно в это же время отмечается Белтейн, а в некоторых германских землях, у англичан, чехов и литовцев на первое мая принято водить хоровод вокруг Майского древа. В европейских деревнях в Вальпургиеву ночь проводят магическую церемонию изгнания ведьм: разжигают костры, на которых иногда сжигают соломенное чучело ведьмы, совершают обход домов с факелами и звонят в церковные колокола.

Приходите и станьте свидетелем таинственного весеннего шабаша. Мы обещаем, что эта ночь Вам запомнится надолго и станет отличной отправной точкой в череду майских праздников!

DJs: SHELEST, YURA, SHMEL’


Pacha Moscow
начинает майские праздники тематической вечеринкой «Первомайский Harlem Shake», на которой специальным гостем станет вице-чемпион мира по beatbox неподражаемый Вахтанг! Также Вас ждет  уникальное бумажное шоу от Юлии Гламуриной. Это будет одна из самых ярких вечеринок весны, пропитанная захватывающей атмосферой и качественной музыкой от лучших ди-джеев Москвы. Надевайте свои harlemshake-костюмы и отправляйтесь к нам!

Первомай официально отмечается в 142 странах мира как День международной солидарности трудящихся. В нашей стране это праздник весны и труда. Каждый год.

Pacha Moscow радует своих гостей новой первомайской вечеринкой, которая с каждым разом становится все лучше и интереснее. В этот раз мы взяли за основу популярный интернет-мем «Harlem Shake», который появился относительно недавно, но быстро завоевал армию поклонников. Мероприятие состоится при поддержке продюсерского центра SLG Group.

DJs: IVAN ROUDYK, SVET, ROMAN PUSHKIN

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.