Вечеринки «Walpurgis Night или Весенний Шабаш» и «Первомайский Harlem Shake» в Pacha Moscow

Дата мероприятия: 30 Апреля 2013 - 1 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Вы уже боитесь? Да, да! В этот вторник Pacha Moscow начинает свою серию майских праздников! 30 апреля Вас ждет эксклюзивное шоу, посвященное Вальпургиевой ночи! Мы будем жечь костры, водить хороводы, изгонять ведьм, общаться с душами усопших, совершать таинственные обряды, слушать интригующую музыку в исполнении наших резидентов и погружаться в пугающую атмосферу весеннего шабаша.

Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах примерно в это же время отмечается Белтейн, а в некоторых германских землях, у англичан, чехов и литовцев на первое мая принято водить хоровод вокруг Майского древа. В европейских деревнях в Вальпургиеву ночь проводят магическую церемонию изгнания ведьм: разжигают костры, на которых иногда сжигают соломенное чучело ведьмы, совершают обход домов с факелами и звонят в церковные колокола.

Приходите и станьте свидетелем таинственного весеннего шабаша. Мы обещаем, что эта ночь Вам запомнится надолго и станет отличной отправной точкой в череду майских праздников!

DJs: SHELEST, YURA, SHMEL’


Pacha Moscow
начинает майские праздники тематической вечеринкой «Первомайский Harlem Shake», на которой специальным гостем станет вице-чемпион мира по beatbox неподражаемый Вахтанг! Также Вас ждет  уникальное бумажное шоу от Юлии Гламуриной. Это будет одна из самых ярких вечеринок весны, пропитанная захватывающей атмосферой и качественной музыкой от лучших ди-джеев Москвы. Надевайте свои harlemshake-костюмы и отправляйтесь к нам!

Первомай официально отмечается в 142 странах мира как День международной солидарности трудящихся. В нашей стране это праздник весны и труда. Каждый год.

Pacha Moscow радует своих гостей новой первомайской вечеринкой, которая с каждым разом становится все лучше и интереснее. В этот раз мы взяли за основу популярный интернет-мем «Harlem Shake», который появился относительно недавно, но быстро завоевал армию поклонников. Мероприятие состоится при поддержке продюсерского центра SLG Group.

DJs: IVAN ROUDYK, SVET, ROMAN PUSHKIN

Pacha Moscow любит Вас и желает Вам приятных выходных!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.