The Ying Yang Twins в клубе «Бархат»

Дата мероприятия: 11 Июля 2009 - 11 Июля 2009

«Бархат» впервые за свою историю дарит своим посетителям возможность послушать лучший рэп в рамках хаус-вечеринки. Этот мэш-ап был придуман с целью дать возможность оценить качество специального гостя на разнице в стилях музыки хаус и рэп, что уже модно в европейских и американских клубах.

The Ying Yang Twins - рэп-дуэт из Атланты, США, известный своими шутливыми и остроумными текстами и уникальным стилем. Национальное признание получили после выхода альбомов "Thug Walkin" (2000 г.) и "Alley: The Return Of The Ying Yang Twins" (2002 г.), а также после выпуска синглов "Whistle While You Twurk", "Ying Yang In This Thung", "Say I Yi Yi" и "By Myself". Выход их третьего, ставшего платиновым альбома "Me & My Brother", записанного в сотрудничестве с Lil Jon, принес солистам группы небывалый успех во всем мире. В 2005 году группа подарила своим поклонникам очередной платиновый альбом - "U.S.A. (United State of  Atlanta)", в записи которого принимали участие Adam Levine из Maroon 5, Bun B, а также Anthony Hamilton. Главным хитом альбома можно определенно назвать знаменитый трек "Wait (The Whisper Song)".

Участники группы, Kaine (Eric Jackson) и D-Roc (D'Angelo Holmes), создали группу в 1996 году. D-Roc, который в то время выступал сольно, был приглашен на прослушивание в студию продюсера Beat-In-Azz, где и познакомился с Kaine, который был привлечен для записи альбома Beat-In-Azz. С тех пор D-Roc и Kaine дружат и работают вместе.
 
Dj's: Shevcov, Max-more, Fashion.
PREPARTY с 22.00 в Restaurant & Lounge Bar "КАРАМЕЛЬ".
Face Сontrol / Dress Code.
Сбор гостей к 23.30.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.