Вечеринки «MADE IN JAPAN» и «BLACK IS THE NEW WHITE» в Premier Lounge

Дата мероприятия: 26 Апреля 2013 - 27 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
И снова волшебная страна наяву. Мы любим ее так, что нам нужно возвращаться туда снова и снова. Наполненная сложной и затягивающей мистификацией, и столь манящая в своей простоте. Страна контрастов, которая удивляет глаза каждого, смотрящего в ее сторону.

26 апреля мы продолжаем наше путешествие в страну Харуки Мураками и Такеши Китано, страну самураев и гейш, страну интеллекта и красоты. В ту маленькую загадочную страну в которой, как в самой смелой фантазии, высокие технологии перемешивались в световом вихре с древними традициями, и, словно, превращаясь в светящегося дракона, накрыли уже весь мир. Небольшой участок земли, который подарил миру удивительные вещи, раскроет свои краски гостям внутри маленького мира Premier Lounge.

Серия мероприятий под лейблом "Fridance by Oleg Lupin", посвященная самой трендовой части планеты, обещает порадовать интересными сюрпризами друзей и гостей клуба!

Special guest: DJ Tarasov (SPb)

Встречаемся в пятницу 26 апреля в 00.00.


27 апреля 2013 года Premier Lounge при поддержке Табачного Дома Sobranie представляет вечеринку BLACK IS THE NEW WHITE. Special guest: Miguel Puente.

Ночь в стиле BLACK IS THE NEW WHITE пройдет в лучших традициях Англии!

Табачный Дом Sobranie, история которого началась в 1879 году, неизменно ассоциируется с изяществом и роскошью. Родиной бренда является Англия, а именно лондонский район Сент-Джеймс, известный своими закрытыми частными клубами и традиционно считающийся средоточием роскоши и стиля. Название сигарет Sobranie восходит к Российскому Благородному Собранию, клубу российской аристократии, игравшему большую роль в культурной и общественной жизни Российской империи. Как и 130 лет назад, когда основатель марки Альберт Вайнберг зарегистрировал компанию, сигареты Sobranie остаются на самом пике моды.

Интригой вечера станет представление новинки от Табачного Дома Sobranie – сигарет компактного формата в оригинальной конфигурации пачки side-slide. Новая линия по праву воплощает в себе современную роскошь. Традиционно магическая притягательность, утонченность и эстетика Табачного Дома Sobranie придадут мероприятию элегантности и изысканности.

Встречаемся в субботу 27 апреля в 00.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.