SuperMartXe в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 18 Июля 2009 - 18 Июля 2009

Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» - продолжает дружбу со сверхуспешными SuperMartXe и представляет очередную вечеринку знаменитого испанского клубного бренда, героев Ибицы, каждую пятницу собирающих немалый танцпол Privilege.

Два года назад огромный коллектив, состоящий из музыкантов, диджеев, танцоров, вокалистов, каскадеров, стриптизеров, стилистов, дизайнеров, промоутеров, режиссеров, специалистов по свету и звуку – самых талантливых и успешных людей, работающих многие годы в клубной индустрии Испании и острова Ибица, объединился для создания масштабной и неповторимой вечеринки SuperMartXe.

SuperMartXe
– это, в первую очередь, праздник красоты. Попав на фирменную вечеринку, вы забываете обо всем, что было до, и перестаете думать о том, что будет после… и все ваше внимание приковано к неповторимому шоу: танцорам, акробатам, статистам, световому и лазерному шоу.

«Весело делать невозможное». Так говорил Уолт Дисней, и так считают промоутеры SuperMartXe. В справедливости этих слов уже убедились на Ибице, где каждую пятницу фирменные вечеринки лейбла до отказа забивают гигантский танцпол клуба Privilege. Это знают в Лондоне, Барселоне, Бильбоа и на Майорке, где гастроли SuperMartXe проходили с неизменным успехом. Теперь об этом знают и в Москве: 18 июля в «Rаю» уже вторая вечеринка лейбла. Поспешите!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.